Светомир
Весёлый братуха
фу фу что это выглядит как г...Вот что получилось! Творог?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
фу фу что это выглядит как г...Вот что получилось! Творог?![]()
Да, по крайней мере не крахмал. Зы, настоящий дорожник))) по фото))
фу фу что это выглядит как г...
Ну на фото асфальт, причем ремонтируемый. Не?))Почему дорожник? Псы: дорожник! Но почему?
Ну на фото асфальт, причем ремонтируемый. Не?))
Как делал, поделись, долгий процесс?Вот я творог делал. Из литра молока - 150 грамм творога.
![]()
Вот нашел рецепт в интернете по приготовлению творога, кому интересно смотрим:Вот я творог делал. Из литра молока - 150 грамм творога.
![]()
на видео такой же процесс как и я делал, только брал марлю в аптеке, а не чисклоф =0Как делал, поделись, долгий процесс?
Рецепт конечно простой!Вот нашел рецепт в интернете по приготовлению творога, кому интересно смотрим:
что то мало белкаВ окее сейчас творожок Данон 0% 170гр -36 рублей (примерно): на 100гр -ж0,1 б10,9 у4,0
Но вкус... соло не смог - добавил изюм
СПб
Каждый вечер 180-200 гр обезжиренногоНа ежедневной основе по 170 грам Майкопского в брикете по 40-42 руб. С кофе последнее время, а так с чем только не ел. До этого в своём городе находил хороший, в Краснодаре пока обхожусь брикетным обезжиренным (1,3%)
Жека тыж спортсмен, какое нахуй "курю")))) кашель у него от творога)))) и мокрота в легких скапливается от кефира))))Люблю творог, в пределах разумного конечно...Ем на ночь, и нет нет такой злоебучий кашель накатывает по ночи после него...Да курю..но 4 - 5 сигарет в день...С недавних пор такая хуйня началась...
В якобы "обезжиренном" крахмала тучева хераКаждый вечер 180-200 гр обезжиренного
[DOUBLEPOST=1568117268][/DOUBLEPOST]
Жека тыж спортсмен, какое нахуй "курю")))) кашель у него от творога)))) и мокрота в легких скапливается от кефира))))
Как проверить Серж?)В якобы "обезжиренном" крахмала тучева хера
Проверь сам
Капни йодом, если посинеет - накрахмаленКак проверить Серж?)
Сегодня будем проводить лабораторные исследования))Капни йодом, если посинеет - накрахмален
Отпиши потомСегодня будем проводить лабораторные исследования))
Выведем этих нечистых на руку производителей творога на чистую воду)))
Испытания переносятся на завтра))) Сегодня забыл и уже сожрал без йода))Отпиши потом![]()
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа