Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Личико открой, Гюльчатай)Самый не-позор.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Личико открой, Гюльчатай)Самый не-позор.
![]()
Личико открой, Гюльчатай)
Та не я аккуратно. Тем более мазольки уже есть:kontraceptiv:Мозольки не натри только.
Да неее, личико значит-передок, морду лица не обязательно. Хоть буфера спереди посмотреть))не хочу палиться, потом еще узнают в реале - отпиндят.
:satanasi:Да неее, личико значит-передок, морду лица не обязательно. Хоть буфера спереди посмотреть))
1. че так узко то в тазу? разведения/отведение в сторону делаешь?Самый не-позор.
![]()
была фотка спереди давно во флуде. Ну так сказать, небольшиеДа неее, личико значит-передок, морду лица не обязательно. Хоть буфера спереди посмотреть))
Вот барби жирочек мой))) молодцабыла фотка спереди давно во флуде. Ну так сказать, небольшие
художирНафлудили капец тут
Вот барби жирочек мой))) молодца
![]()
Ни надейсо даже.Нафлудили капец тут
Вот барби жирочек мой))) молодца
![]()
Не качаюсь, качалка - для коней. :af:1. че так узко то в тазу? разведения/отведение в сторону делаешь?
2. длинные спины превалируют. заканчивая с гиперэкстензиями, а то скоро широчайшие теряться начнут.
3. икры-конфетки)
:sorry:Ни надейсо даже.
Кидай селфи.:sorry:
это чо?Кидай селфи.
Рожу свою сфоткайэто чо?
Само-фото.это чо?
Еб@льник - еще понятнее.Рожу свою сфоткай
Ага, размечтались, письку свою всю изшоркаешь)) не, палевоСамо-фото.
Слушай, ты фотку мою в флуде откопал, надеюсь?
Вот только не говори, что сохранил себе на комп :ai:неа :Р
:bh:Вот только не говори, что сохранил себе на комп :ai:
Маньяк? :al: Смотри, чтоб твоя мадам не нашла. :ag:
Заныкал )))))))Маньяк? :al: Смотри, чтоб твоя мадам не нашла. :ag:
Poterebonit_na_no4.jpgЗаныкал )))))))
я тоже сохранил:serdechki:Маньяк? :al: Смотри, чтоб твоя мадам не нашла. :ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа