Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
плюсану. тоже самое хотел написать.Макс, надо что то делать с гифками на пол экрана....или их убрать вообще, или просто как то уменьшить.
подшивка журнала ЖМ, есть на торрентах, найти б старые книги, брошюры 60-80 годов....можно создать раздел "Литература по бодибилдингу" - туда заливать книга , журналы..
У меня точно такая же фигня.Щалом Макс)) я не знаю баг это или нет, но на моб версии основная страница у меня такая
![]()
но стоит сделать шаг в сторону другой темы и она такая (50на50 гдето, какие то нормальные
![]()
макс обещал позже вылечить!У меня точно такая же фигня.
Уважаемый Максим Русский.Последние несколько дней форум стал лагать,периодически выкидывает на авторизацию.Одинаковые сложности возникают как при входе на форум,так и в магазин.Буквально дня 3 - 4 назад такого не было,все было гуд!Предполагаю,что не у меня одного такая проблемка.По возможности разберитесь в ситуации:dada:
Скрин не могу выложить,дабы выдает:Произошла ошибка.При загрузке файла возникла проблема.И никакую другую картинку не могу закинуть на сайт.Выдает аналогичное,что и при загрузке скрина. При обновлении нескольких раз страниц,или после написания нескольких сообщений,выкидывает и просит ввести заново логин и пароль.Надеюсь на вас Максим Русский,что в ближайшее время решите данную проблему![]()
Смотри, сейчас же установлена своеобразная система защиты на форуме, т.е настоящий IP пользователя не доходит до сайта. (могу показать позже скрин.)
Так вот сессия строится таким образом, что каждый раз ай-пи может смениться, случайным образом, получается, что ты уже не ззаходил.. Вот такие пироги, я лично предлагаю жать кнопочку -"Запомнить меня". Но я конечно думаю над реешением сие недоубства, но защита ведь важнее
ГотовоДобавьте в обуждение балкан фармы рубрику - Кленбутерол. Отзыв запилю.
Я бы звук от новых сообщений с чата убрал) Немного отвлекает. Одно дело когда чат открыт, другое дело когда мониторишь форум - и тут оповещалки из чата пищат. Ерунда по сути но все же))
Ну проглядел чтож поделаешь) Куча всего
у меня все нормуль с ХромаДоброго времени суток. Захожу на этот форум с Хрома, не могу сказать за других, но у меня отображается не читабельный текст. Очень тонкий и мелкий шрифт. Если заходит с IE то всё нормуль. Дело в том, что глянул код и вижу, что в приоритете стоит шрифт Open Sans с размером 11 pt, читать такой, очень тяжело. Пожалуйста увеличьте шрифт хотя бы до 13 pt, либо замените на тот, что стоит после Open Sans, а именно Helvetica либо Arial.
Когда пишешь сообщение, то же самое, текст мелкий и тонкий. Пожалуйста исправьте данный момент.
P.S. Спасибо за внимание. Изменение на сколько помню находятся в корневой папке, файл для изменения называется style.css - строка: font-family
у меня все нормуль с Хрома
у тебя походу в хроме шрифты сбилисьВот так выглядит мой экран:
![]()
Может подскажете как поправить?
у тебя походу в хроме шрифты сбились
хром > настройки > показать дополнительные настройки > сброс настроек. попробуй такСпасибо, что ответил. Можешь подсказать как это исправить? Читать и писать пипец как тяжко. Единственное что более или менее читается, так это цитаты.
хром > настройки > показать дополнительные настройки > сброс настроек. попробуй так
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа