Игорь Прохоров
Продавец
От нанокс не нравится мел? Можем завести , но ценник будет выше чем у нанокс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От нанокс не нравится мел? Можем завести , но ценник будет выше чем у нанокс.
В прошлом сезоне пробовал его, побочки были, состояние блядское...Даже не знаю с чем сравнить) но думаю от смены производителя врядли они исчезнутОт нанокс не нравится мел? Можем завести , но ценник будет выше чем у нанокс.
По сколько ставил и когда, перед солярием или перед сном ?В прошлом сезоне пробовал его, побочки были, состояние блядское...Даже не знаю с чем сравнить) но думаю от смены производителя врядли они исчезнут
Сначала делал загрузку по 10ед в день неделю, а потом перешёл на 5ед раз в неделю. Ставил перед сном, с утра и днем оказалось плохой идеей) Перёд солярием ставил пару раз минут за 40По сколько ставил и когда, перед солярием или перед сном ?
Сколько мкг находится в твоих 10 ед?Сначала делал загрузку по 10ед в день неделю, а потом перешёл на 5ед раз в неделю. Ставил перед сном, с утра и днем оказалось плохой идеей) Перёд солярием ставил пару раз минут за 40
На 2 куба натрия хлорида растворялСколько мкг находится в твоих 10 ед?
получается что ты ставил 500 мкг в день, а потом по 250 мкг? Обычно я всем рекомендую начинать со 100 мкг, если никаких побочек нет, то можно увеличивать до 300 мкг. В самой инструкции написано что можно до 1000 мкг можно увеличивать дозировку, но для меня это слишком большая дозировка.На 2 куба натрия хлорида растворял
Привет! Кабер завтра возможно появится, DMAA 25 капсул в наличии. Завтра отпишу по каберу.@Игорь Прохоров, День добрый! А когда ожидать каберголин, и вот такая позиция интересна, тоже нет в наличии
DMAA 100мг и Сaffeine 200 мг 25 капс
Сейчас поправлю на сайте )@Игорь Прохоров, DMAA 25 капсул в наличии только без кофеина, с кофеином нет
Доброго дня! Благодарю за отзыв!)@Игорь Прохоров, Добрый день! Получил первую посылку. Благодарю за отличный сервис и подарок! Жду каберголин, чтобы доложить в следующий заказ. Довольный клиент-постоянный клиент) Заказ №9441
Привет! Появилось не большое количество, чуть позже выставлю на сайт.@Игорь Прохоров, приветствую! Игорь, не появилась информация когда каберголин появится?
Привет! Clofi,Fertogard и Fertomid в наличии. Анастра и Кабер на подходе. Акцию планирую замутить в конце месяца или на 1 мая. Давно акции не устраивали )Привет, Игорь ) В ближайшее время завоз кломида, анастрозола и каберголина ожидается? И насчёт акций или скидок в ближайшее время не предвидится ничего ?
Идеально, как раз в этот период я и планировал оформить очередной заказ)Привет! Clofi,Fertogard и Fertomid в наличии. Анастра и Кабер на подходе. Акцию планирую замутить в конце месяца или на 1 мая. Давно акции не устраивали )
Тогда будем ждать ))Идеально, как раз в этот период я и планировал оформить очередной заказ)
Вот кто остатки кабера скупил ))Пришло за 6дней) Как всегда спасибочки за подарочек![]()
ДададаВот кто остатки кабера скупил ))
Благодарю за отзыв!)
Теперь все будут знать из за кого все это происходи ))Дадада![]()
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа