Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго вечера, надеемся что через месяц, что то получим.Приветствую,Сиалис ожидается когда _нибудь?
Пожалуйста! Благодарю за отзыв@Игорь Прохоров, забрал посылочку с кабером, огромное спасибо, все четко и быстро, отдельное спасибо за подарочек)))
Доброго вечера, можно оформить бронь на данные позиции, как придёт партия, отложим в сторонку.Игорь приветствую, можно заказать виагру+дапоксетин, ну или просто сиалис?
Ангары с фурами готовы, осталось с таможней решить ))Восстанавливай склады![]()
Привет, Игорь. Я бронировал товар ещё до нового года, у вас было поступление, но не всё, что я бронировал и я попросил оставить до полного завоза. До сих пор тишина. Я бы сейчас взял уже что есть. Написать на почту? Цена текущая будет или по брони?Доброго вечера, можно оформить бронь на данные позиции, как придёт партия, отложим в сторонку.
[DOUBLEPOST=1616774553][/DOUBLEPOST]
Ангары с фурами готовы, осталось с таможней решить ))
Привет! Пиши на почту, сверим бронь. В данный момент, несколько позиций, держать в наличии очень сложно, практически невозможно, так как Российский рынок до сих пор не заполнен Индийскими дженериками и все что попадает к нам на полки, сметают мгновенно.Привет, Игорь. Я бронировал товар ещё до нового года, у вас было поступление, но не всё, что я бронировал и я попросил оставить до полного завоза. До сих пор тишина. Я бы сейчас взял уже что есть. Написать на почту? Цена текущая будет или по брони?
Привет, есть и свежие сроки в наличии.Игорь привет. Супертадарайз срод годности до 02.2021. Сколько ещё его можно принимать не боясь? Месяца 2-3?
Благодарю за отзыв!))Игорь, ты лучший! Спасибо огромное. И за подарки тоже!
Всегда пожалуйста!Игорь! Огромное спасибо! За подарок тоже! Фото не загружается( Заказывал дапокс 90 всё пришло!
Игорь летрозол 2,5 ожидается?Всегда пожалуйста!Благодарю за отзыв!
Да, примерно через 3 недели.Игорь летрозол 2,5 ожидается?
Бронь можно? 2-3 блистер а)Да, примерно через 3 недели.
Да. На почте можно оформить бронь.Бронь можно? 2-3 блистер а)
Привет, ближайший месяц не ожидается (Привет
Бро, когда тамоксифен будет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа