Уберите это ебланище...Моя конкурентка))) Снимает свой проект "Фитоняшка" так у нее уже столько поклонников!!!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уберите это ебланище...Моя конкурентка))) Снимает свой проект "Фитоняшка" так у нее уже столько поклонников!!!
![]()
ммм, как аппетитно))) не дочитала до конца))))))) увидела только сливки и глазки закрыла))))))))))))Сгуха и мороженное это не то.... Вот когда берешь сливки... обмазываешь талию и животик девушки.... и потом все это слизываешь)
Лахушка какая то, сисек нетМоя конкурентка))) Снимает свой проект "Фитоняшка" так у нее уже столько поклонников!!!
![]()
Да и Эбало как то не пляшет.Лахушка какая то, сисек нет
Да, каждую неделю выходит видео ее тренировочек)))Да ладно!?
Она тебе не конкурентка :dada:Моя конкурентка))) Снимает свой проект "Фитоняшка" так у нее уже столько поклонников!!!
![]()
Я когда в такси работал, ел блинчики, сгуха с бананом. Во это тема!!!Сгуха не то! Берешь горячий блин в середину ложешь ложку мороженого, быстро заворачиваешь и ешь!!!! Вот это огонь!!!!
Превед, обсуждаем мороженное, сливки, и какую-то овечку, которая снимается каждую неделю в видео про фитоняшекВсем привет! :druzhba:Как настроение? Что обсуждаем?
ПоддерживаюЛахушка какая то, сисек нет
Ем блины с творогом!))
Ну-ка быстро мути свой проект!Моя конкурентка))) Снимает свой проект "Фитоняшка" так у нее уже столько поклонников!!!
![]()
У Макса без анала не попрет)Ну-ка быстро мути свой проект!
Дэн, дай пендаля Максу, пусть поможет!
Когда мы будем твои видео смотреть??Да, каждую неделю выходит видео ее тренировочек)))
Мороженкой угостить?Приветик, братишка)) против сестренки заговор устроили)))))))))))))) манят меня вкусняшками))))
Я позирование на видео снимать точно буду))))))))))))Когда мы будем твои видео смотреть??
Я уже не только видео смотрю)Когда мы будем твои видео смотреть??
Я думаю на то что нужно будет скинуть братиком видео, могу не намекать да?!Я позирование на видео снимать точно буду))))))))))))
:rofl::rofl:У Макса без анала не попрет)
А присед?)))))Я позирование на видео снимать точно буду))))))))))))
Только лучшее)) первые точно не буду))))))Я думаю на то что нужно будет скинуть братиком видео, могу не намекать да?!odmig::mmmm:
Интригуешь ,как всегда)Я уже не только видео смотрю)
Так, кто будет дразнить сестренку, получит от меня ТРУБОЙ по голове!:lol:Мороженкой угостить?:mmmm:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа