Светомир
Весёлый братуха
да я всё про тебя понял ещё раньше когда ты писал про весёлое прошлоеЯ бы как нить пооткровенничал, но боюсь нежная психика кочек не выдержит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да я всё про тебя понял ещё раньше когда ты писал про весёлое прошлоеЯ бы как нить пооткровенничал, но боюсь нежная психика кочек не выдержит)))
фиг знает... либидо вроде подскочило
и по сколько за раз ставишь?Куда колишь? давно был предыдущий курс?
А тытдогадливый)):bravo: как учили в садике-Я уколов не боюсь! Если надо уколюсь)))да я всё про тебя понял ещё раньше когда ты писал про весёлое прошлоеodmig:
Да кому я нахуй нужен :lol:Модно стало фэйсы светить.
Своё что ли засветить...:zlo:
Им:whosthat:Да кому я нахуй нужен :lol:
да какой тут нахуй зож с шприцами в жопе :lol: Зож это физкультура, но не спорт))Ну с батей не поспоришь, ЗОЖ и водка как то несовместимы!!!)))
Однако ж анализы то сдаешь, здоровье бережешь)))да какой тут нахуй зож с шприцами в жопе :lol: Зож это физкультура, но не спорт))
Тестостерона помоему достаточно . Он должен быть занижен хорошоРрррребят, гав,
эстрадиол и тестостерон Вам достаточно для определение работает ли оксандролон али нет? Записываюсь он лайн на анализы.
Аааа лающий Крокодайл! :smeh:Ррррребят, гав,
эстрадиол и тестостерон Вам достаточно для определение работает ли оксандролон али нет? Записываюсь он лайн на анализы.
Да кому я нахуй нужен :lol:
Здоровье берегу по максимуму. Анализы неменяют сути дела . Зож это питание , и зарядка в зале или дома . А не бодибилдинг, кроссфит , и прочая ебала. Есть два пути , спорт ради здоровья , и здоровье ради спорта.Однако ж анализы то сдаешь, здоровье бережешь)))
они за мной уже давно следятТеперь ходи и оборачивайся))) они следят за тобой)))
ещё есть спортивное здоровьеЗдоровье берегу по максимуму. Анализы неменяют сути дела . Зож это питание , и зарядка в зале или дома . А не бодибилдинг, кроссфит , и прочая ебала. Есть два пути , спорт ради здоровья , и здоровье ради спорта.
Я пошёл на треньку много не строчите, а то читать сегодня не охотаodmig:
Общий , эстро будет завышенРебят подскажите плиз) пн, ср, пт по кубу пропа, в субботу утром в Лабу тест и эстро. Эстро уже будет завышено? И сдавать какой тест? Общий или как нить называется? Не кидайте тапки)))
они за мной уже давно следят![]()
Давай удачи братишь,завидую )) я сегодня отдыхаю , лечусь , пообщался с врачом посоветовала циклоферон и вит С в ебанутых дозах, так чтооо я пока пасЯ пошёл на треньку много не строчите, а то читать сегодня не охотаodmig:
На одном дыхании читал :dada:Здравый человек не ноет какая плохая жизнь, а делает ее хорошей :bravo:Братиш, ни создавай какую то планку . Я живу в самой писде России ,воспитывался матерью и родными , без бати.
Но в свои 20 я двигаюсь потому что моя жизнь меня не устраивала ,в 18 я заебашил маленький магаз спорт пита. я не хотел работать , я хотел кайфовать , зарабатывать , и ебашить в зале - я нашел выход и сдесь - устроился на работу в самый лучший фитнес центр в городе. Ебашу, зарабатываю , и кайфую . Уже 3 год со мной верная и любящая маленькая женщина ,полюбившая меня расписдяем без работы , знающим только два места - зал и клубы, которая воспитывалась абсолютно в другой семье , ее пахан очень влиятельный человек, изначально был против , сейчас же каждый викенд приглашает на семейный ужин . Поебашить раков и единственное чтоего не устраивает , то что я не ебашу с ним водку . А не то что у меня нет Каена. Хуйня все стереотипы . Хуйня все эти заезженные оправдания и тд . Не когда не ставь планку бро✌ , :druzhba:![]()
в бедро ставлю, 3 месяца отдыхалКуда колишь? давно был предыдущий курс?
250 за рази по сколько за раз ставишь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа