Штаб-квартира химиков РФ.

Одновременно с Сустамедом взял пропа 2 пачки партия 5а, и Энки пачку партия 5В, кто нибудь ставил эти препы из этих партий? Отпишитесь пожалуйста по рабочести.
Я писал. У меня 5а. Пока не знаю рабочесть. Двое суток ставлю. В теме балкан проп народ ставит. Но пока молчит о рабочести.

Одновременно с Сустамедом взял пропа 2 пачки партия 5а, и Энки пачку партия 5В, кто нибудь ставил эти препы из этих партий? Отпишитесь пожалуйста по рабочести.
Зайди в ветку анализов,там энку кидали.Может свою найдешь.

я щас ставлю энку 6B, лежит суст 7В, и пропиков несколько пачек 5А

Что то огорчать стал Балкан...Пока никто не сдавал анализы,он всегда был рабочим.Это понятно,что черный рынок и все такое,но...Появляются все новые и новые негативные отзывы с подкреплением анализов.

а че такого то, в таком возрасте даже врачи рекомендуют
Ему 70 из них он 30 лет в армии прослужил. Поэтому я о подарке думаю, а не о содержания тестостерона в крови. Давай не будем.

Что то огорчать стал Балкан...Пока никто не сдавал анализы,он всегда был рабочим.Это понятно,что черный рынок и все такое,но...Появляются все новые и новые негативные отзывы с подкреплением анализов.
Прогнали левые партии в начале года, я надеюсь больше такого не повторится :dada:

Что обсуждаем бразеры? Я тоже через недельки 2 наверно начну уже курс..
Какая же сила воли у меня, дома вкусняшки, а я держусь пока (((

Всем доброго вечера!

Ему 70 из них он 30 лет в армии прослужил. Поэтому я о подарке думаю, а не о содержания тестостерона в крови. Давай не будем.
У нас один паря деду своему суста пачку дал и велел ставить по кубу в неделю, деду 68 лет бабку ебать начал, ещё просит! Спрошу чем всё закончилось, отпишу.

Походу весенние курсы с балканом у всех сорвутся.

Back
Сверху