KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
Не красиво говоришь. ;(Омнадрен 250)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не красиво говоришь. ;(Омнадрен 250)
Я писал. У меня 5а. Пока не знаю рабочесть. Двое суток ставлю. В теме балкан проп народ ставит. Но пока молчит о рабочести.Одновременно с Сустамедом взял пропа 2 пачки партия 5а, и Энки пачку партия 5В, кто нибудь ставил эти препы из этих партий? Отпишитесь пожалуйста по рабочести.
За двое суток ты уже должен проп почувствовать.Я писал. У меня 5а. Пока не знаю рабочесть. Двое суток ставлю. В теме балкан проп народ ставит. Но пока молчит о рабочести.
Зайди в ветку анализов,там энку кидали.Может свою найдешь.Одновременно с Сустамедом взял пропа 2 пачки партия 5а, и Энки пачку партия 5В, кто нибудь ставил эти препы из этих партий? Отпишитесь пожалуйста по рабочести.
а че такого то, в таком возрасте даже врачи рекомендуютНе красиво говоришь. ;(
я щас ставлю энку 6B, лежит суст 7В, и пропиков несколько пачек 5АОдновременно с Сустамедом взял пропа 2 пачки партия 5а, и Энки пачку партия 5В, кто нибудь ставил эти препы из этих партий? Отпишитесь пожалуйста по рабочести.
Бабу я хотел и с тестостероном 3 нг.За двое суток ты уже должен проп почувствовать.
Рабочая?я щас ставлю энку 6B, лежит суст 7В, и пропиков несколько пачек 5А
Ему 70 из них он 30 лет в армии прослужил. Поэтому я о подарке думаю, а не о содержания тестостерона в крови. Давай не будем.а че такого то, в таком возрасте даже врачи рекомендуют
Доброго братец!Доброго вечера Бразы!rivet:
Прогнали левые партии в начале года, я надеюсь больше такого не повторится :dada:Что то огорчать стал Балкан...Пока никто не сдавал анализы,он всегда был рабочим.Это понятно,что черный рынок и все такое,но...Появляются все новые и новые негативные отзывы с подкреплением анализов.
Это мне напоминает ситуацию с ГД.Когда все начали рассказывать о своих запасах пустой(или полупустой) фармы.я щас ставлю энку 6B, лежит суст 7В, и пропиков несколько пачек 5А
У нас один паря деду своему суста пачку дал и велел ставить по кубу в неделю, деду 68 лет бабку ебать начал, ещё просит! Спрошу чем всё закончилось, отпишу.Ему 70 из них он 30 лет в армии прослужил. Поэтому я о подарке думаю, а не о содержания тестостерона в крови. Давай не будем.
Да хуй его знает, 3й укол поставил в среду, думаю завтра сходить анализ сдатьРабочая?
Та и то,что на некоторых ампулах стираются надписи подозрительно как тоПрогнали левые партии в начале года, я надеюсь больше такого не повторится :dada:
понял,извиниЕму 70 из них он 30 лет в армии прослужил. Поэтому я о подарке думаю, а не о содержания тестостерона в крови. Давай не будем.
А это интересно)))У нас один паря деду своему суста пачку дал и велел ставить по кубу в неделю, деду 68 лет бабку ебать начал, ещё просит! Спрошу чем всё закончилось, отпишу.
Давай держи нас в курсе. Лучше поставь вечером 4 и с утреца иди сдавай.Да хуй его знает, 3й укол поставил в среду, думаю завтра сходить анализ сдать
Подтверждаю, на сусте и пропе стираются на энке хрен сотрёшь.Та и то,что на некоторых ампулах стираются надписи подозрительно как то
Дедушка бодрячка словил!!!А это интересно)))
Странно. Я думал у всех стираются.Подтверждаю, на сусте и пропе стираются на энке хрен сотрёшь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа