Не знаю, не видел...![]()
В интернетах многое говорят , порой можно узнать кто твой настоящий отец.Как говорят в интернетах - пруф...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не знаю, не видел...![]()
В интернетах многое говорят , порой можно узнать кто твой настоящий отец.Как говорят в интернетах - пруф...![]()
Ты просто с ней не ебался , вот и завидуешь.Подруга макса.
Посмотреть вложение 2
и где твои обещанные анализы? я так понимаю, лаборатории не работают?Сегодня сдал анализ на пропе Радже завтра выложу
Оксиметалон изначально прогестин, т.е. синтетический прогестерон.
А в данной статье сравнивали окси и метан в одинаковых дозах? Просто на сколько я знаю мет по 30 жрут, а окси по 100 советуют) неужели можно по 10 таблов метана жрать в день?Оксиметалон изначально прогестин, т.е. синтетический прогестерон.
По 8 в день заебись шлоА в данной статье сравнивали окси и метан в одинаковых дозах? Просто на сколько я знаю мет по 30 жрут, а окси по 100 советуют) неужели можно по 10 таблов метана жрать в день?
Братан, Макс — негр?Подруга макса.
Посмотреть вложение 2
это с учетом нодосыпа(недовеса) как раз 40-50 мг и выходит. Вон, в соседней теме Вермодже, про Напосим написали, что не работает, конечно не будет, если по 3 табы жрать.По 8 в день заебись шло
Нее, ты мне тут берега не путай, я жрал веркин Напосим еще тогда, когда он был в самом рассвете сил! Еще Буринские партии епт, у меня тогда лицо как сало было, такое же заплывшее, после него было 40 мг альфы метана и 60 мг фармакомовского мета, альфа мне понравилась больше всехэто с учетом нодосыпа(недовеса) как раз 40-50 мг и выходит. Вон, в соседней теме Вермодже, про Напосим написали, что не работает, конечно не будет, если по 3 табы жрать.
Макс - Еврейский ЭфиопБратан, Макс — негр?
а при чем тут ты-то?Нее, ты мне тут берега не путай, я жрал веркин Напосим еще тогда, когда он был в самом рассвете сил! Еще Буринские партии епт
Я веду с тобой диалог насчет того, сколько жрал я. Либо ты немного туповат, либо не умеешь вести диалог. Я ворвался в тему тогда, когда пошел базар за 10 таблеток метана в день. Вот я действительно не понимаю причем тут ты, ведь изначально диалог велся не с тобой, а мой ответ про буринские времена описывает тебе то, что базар за недосып — лишний, тогда напосим охуенный был.а при чем тут ты-то?Naposim / Напосим 10 mg | Vermodje
Я веду с тобой диалог о том, какой сейчас Напосим, и никто не в теме, когда ты жрал его по 8 табов.Я веду с тобой диалог насчет того, сколько жрал я. Либо ты немного туповат, либо не умеешь вести диалог. Я ворвался в тему тогда, когда пошел базар за 10 таблеток метана в день. Вот я действительно не понимаю причем тут ты, ведь изначально диалог велся не с тобой, а мой ответ про буринские времена описывает тебе то, что базар за недосып — лишний, тогда напосим охуенный был.
Краткое описание препаратаОксиметалон изначально прогестин, т.е. синтетический прогестерон.
Ты это уже второй раз выкладываешь. И?Краткое описание препарата
Активность: менее 16 часов
Классификация: Анаболические/Андрогенные Стероиды
Возникновение акне: да
Задержка воды: крайне высокая
Повышенное кровяное давление: да
Гепатотоксичность: умеренная
Ароматизация: не ароматизируется
DHTконвертация: является дериватом DHT
Подавление HPTAфункции : очень значительное
по 3 мета не работает по 6 нормохереть по 10 мета в день, да вы ебанулись, я 3 жрал мне уже хуево было, под конец по 2 перешел даже и при таких дозах рос
сидите сидите я сам откроюТы это уже второй раз выкладываешь. И?
Сейчас ДА, раньше и по три работало.по 3 мета не работает по 6 норм
Кого ты там откроешь?сидите сидите я сам открою
я тебе уже кинул статью,ты человек из разряда (пкт на тамоксифене,сушка на коротких эфирах масса на длинных)Кого ты там откроешь?я ща с телефона, завтра тебе ссыль на статью кину, почитаешь.
Лежит у меня напосим буринскийЯ веду с тобой диалог насчет того, сколько жрал я. Либо ты немного туповат, либо не умеешь вести диалог. Я ворвался в тему тогда, когда пошел базар за 10 таблеток метана в день. Вот я действительно не понимаю причем тут ты, ведь изначально диалог велся не с тобой, а мой ответ про буринские времена описывает тебе то, что базар за недосып — лишний, тогда напосим охуенный был.
я тебе уже кинул статью,ты человек из разряда (пкт на тамоксифене,сушка на коротких эфирах масса на длинных)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа