Corey Taylor
Добряк
Лично смотрел только концовку,но много близких смотрели.Говорят нормальный фильм,есть о чем подумать)Всем привет бразы))) кто сиотрел интерселлар? стоит или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лично смотрел только концовку,но много близких смотрели.Говорят нормальный фильм,есть о чем подумать)Всем привет бразы))) кто сиотрел интерселлар? стоит или нет?
а я вот радуюсь сливу)))
:rofl::bravo:
уже смотрю, качество на уровне)))По кинопоиску рейтинг за 8. Дождусь ХД качества и скачаю, в говне смотреть не хочу.
зы. Поеду пожму.
Привет бро)))) ты давай там не болей, и набирай свои кг обратно))Привет братец! :druzhba:
Спасибо братишка! Я свои наберу и с тобой поделюсьПривет бро)))) ты давай там не болей, и набирай свои кг обратно))
Хаввушка, нарыл видео с нестандартными упражнениями от мисс олимпия, зацени может понравятся какиеХорошо, братишка!!!! Обязательно попрошу)
говорят збс, тоже хочу посмотретьВсем привет бразы))) кто сиотрел интерселлар? стоит или нет?
удобнее точно, по моим ощущениям сильнеепул, фламин как желчегонное предпочтительнее чем холосас?
как пьешь? 3 таблы в день?удобнее точно, по моим ощущениям сильнее
посмотрел! на разок)говорят збс, тоже хочу посмотреть
слушай перед сном поставлю пропик, а с утра анализы, пролактин, тест, эстрадиол достаточно? глобулин че то дороговато =):rofl::bravo:
Пролактин зачем? Мне кажется тест и эстро хватит. :dada:слушай перед сном поставлю пропик, а с утра анализы, пролактин, тест, эстрадиол достаточно? глобулин че то дороговато =)
Пролактин зачем? МНе кажется тест и эстро хватит. :dada:
намек... =)))не СЭР электрик, давайте дождемся третьего мнения Пулл Овера =)
безусловно. посильнее и поудобнеепул, фламин как желчегонное предпочтительнее чем холосас?
Намек понялнамек... =)))
сдавай прл, у тебя он до курса был повышен (если имел место дрочунбек, то можешь не сдавать)))слушай перед сном поставлю пропик, а с утра анализы, пролактин, тест, эстрадиол достаточно? глобулин че то дороговато =)
Скинь ссыль где смотрел.посмотрел! на разок)
сокращения.....ппц.сдавай прл, у тебя он до курса был повышен (если имел место дрочунбек, то можешь не сдавать)))
гспг на оксанку глянуть, так не нужен в принципе
Крок, а чего ты матчасть не учишь?намек... =)))
Намексокращения.....ппц.
что такое дрочуенбек-секас?
глобулин, не понял, что куда глянуть =(
я в курсе про пролактин, про глобулин, я тебя спросил про анализы, а ты мне все про онанизм намекаешь, у меня пролактин высок, но не вылезал за реф.значения, при приеме оксаны и пропика пролактину не от куда расти, а спросил я, что бы лишний раз удостоверится, что прав.Крок, а чего ты матчасть не учишь?
Отрежут интернет и сисяндры себе отрастишь, спросить то ведь не у кого будет.odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа