KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
правильно, так и надо, что мы не видели то :dance:За котика спасибо))) он очень красивый!!!!) Но даже его жалобные глазки не заставят меня)))) я сгорю от стыда!!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
правильно, так и надо, что мы не видели то :dance:За котика спасибо))) он очень красивый!!!!) Но даже его жалобные глазки не заставят меня)))) я сгорю от стыда!!!)
Гейнер может бытьВот прикол ))) У меня коллега заказал до хера килограмм по цене от 300 до 500 по предоплате. Посыль вышла. Вопрос: что в посыле? Сухое молоко в лучшем случае?
попробуй медленно вводить масло с остановкой секунд на 10, т.е. ввёл пару единиц остановился секунд на 5-10 и опять вводишья делаю так теперь =)
Улыбаюсь от души)))) и не просите, братишки))) я понимаю, что это все в вас говорит повышенный уровень теста) я и так оголилась дальше некуда))))
Сказал гейнер 300 за кило, прот 500. Может соевый?Гейнер может быть
Соевый как раз +-500 стоит :dada:Сказал гейнер 300 за кило, прот 500. Может соевый?
А как вообще этот производитель? Стоит попробовать? А то я вообще спортпит не употребляю ни какой, ну если не считать атланта в 15 лет )))Соевый как раз +-500 стоит :dada:
Надежда умирает последней :mmmm:Улыбаюсь от души)))) и не просите, братишки))) я понимаю, что это все в вас говорит повышенный уровень теста) я и так оголилась дальше некуда))))
Я пьюр протеин сам не люблю и другим не советую :dada: Кому то нравится, особенно в условиях таких цен.А как вообще этот производитель? Стоит попробовать? А то я вообще спортпит не употребляю ни какой, ну если не считать атланта в 15 лет )))
Он забыл сказать что дважды покарился )))
Спокойной ночи ))Братишки, я баеньки!! Утром пробежка у меня) а то за волосы поднимать себя буду))) Все приятного субботнего вечера и спасибо вам за приятные слова!!! И если честно, хотелось еще услышать что нужно подкорректировать) Я вас очень ценю и люблю по братски!!!) Обнимаю!)
Мистер вселенная он по какой то версии, типа сам создал, сам выйграл.
Сладких снов Сестрёнка!!!Братишки, я баеньки!! Утром пробежка у меня) а то за волосы поднимать себя буду))) Все приятного субботнего вечера и спасибо вам за приятные слова!!! И если честно, хотелось еще услышать что нужно подкорректировать) Я вас очень ценю и люблю по братски!!!) Обнимаю!)
Мне многокомпонентный понравился, но за 950р я его брать не будуА как вообще этот производитель? Стоит попробовать? А то я вообще спортпит не употребляю ни какой, ну если не считать атланта в 15 лет )))
Сладких снов сестренка :kiss::sleepy: А про позирование, все приходит с опытом :dada: Больше времени уделяй ему, особенно на людях, и все само придет. Главное так до эксгибиционизма не дойти :lol::zlo:Братишки, я баеньки!! Утром пробежка у меня) а то за волосы поднимать себя буду))) Все приятного субботнего вечера и спасибо вам за приятные слова!!! И если честно, хотелось еще услышать что нужно подкорректировать) Я вас очень ценю и люблю по братски!!!) Обнимаю!)
Да хуев в рот он выиграл! Он даже закрытый чемпионат мухосранска не выиграет )))Мистер вселенная он по какой то версии, типа сам создал, сам выйграл.![]()
Да, лучше яиц купить на эти деньги. Там то точно белок есть )))Мне многокомпонентный понравился, но за 950р я его брать не буду
ему красная цена сейчас 800, я бы ещё подумал, а так да лучше яик взятьДа, лучше яиц купить на эти деньги. Там то точно белок есть )))
Да хуеплет он!!!!!!!!!!!!!!! просто я от Голубы стек))))))))))))))))Мистер вселенная он по какой то версии, типа сам создал, сам выйграл.![]()
да они вообще с ценами ебнулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ему красная цена сейчас 800, я бы ещё подумал, а так да лучше яик взять
я в прошлом месяце покупаю прот пюр, спрашиваю будет дорожать или нет, мне продован нет не будет точно, через недели две захожу на сайт, а там концентрат 1100, многокомпонентный 950, я вообще в шоке был, ну и насрать на этот пюр, хотят на людях навариться, а получится что сами в пролёте останутся, зато столько спортсменов подписали на рекламуда они вообще с ценами ебнулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа