Штаб-квартира химиков РФ.

Привет бразы и систер! Я ночью, пока спал обчихался, с утра проснулся-слабость во всем теле, температуру не мерил, но чувствуется 37.2 где-то по ощущениям. С утра амексин и Ринза, завтра надеюсь быть огурцом, причем не малосольным. Только приехал с работы, по пути к Королю заехал
bab303457cd2.jpg

Привет бразы и систер! Я ночью, пока спал обчихался, с утра проснулся-слабость во всем теле, температуру не мерил, но чувствуется 37.2 где-то по ощущениям. С утра амексин и Ринза, завтра надеюсь быть огурцом, причем не малосольным. Только приехал с работы, по пути к Королю заехал
bab303457cd2.jpg
Приветствую браза! Прими все меры чтобы "быть огурцом" как можно быстрее, семья Паркеров морально постарается тебе в этом помочь :dada::druzhba:

bab303457cd2.jpg
Братишка, не расклеивайся давай!!!!

извини бро))) может я не осведомлен, но это хто?
bab303457cd2.jpg

Братишка, я уплываю в сон)))) глазы сами закрываются:sleepy: Пошла сестренка баеньки и пусть мне приснятся ваши ручки:sila:)))) ммм, я соединила сантиметр и представила их объем):smutili: Всех целую и обнимаю по братски!!!!)

Гормоны по 190р? Забор 55р? :confused: У меня в городе самые дешевые анализы на гармоны по 350р + забор 80 :unsmile:
Это я как в больничке был,а после нее по плану нужно было в инвитро.Ну и задерживался,не успел бы.Пошел узнал что при больничке все делают и сдал сразу))

Это я как в больничке был,а после нее по плану нужно было в инвитро.Ну и задерживался,не успел бы.Пошел узнал что при больничке все делают и сдал сразу))
Я кстати тоже хотел спросить в больничке про анализы на платной основе, но все как то забываю...:dada:

Back
Сверху