Нормальное явление для увлеченных собой людейя шучу, сам собой заговариваю, все равно походу меня никто не замечает
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нормальное явление для увлеченных собой людейя шучу, сам собой заговариваю, все равно походу меня никто не замечает
![]()
еще полторы недели моста и на курс))когда собираешься на курс?
закупил у Дэна, потом подемпингуем, а потом опять закупим и опять демпинг, и так пару оборотов и можно к Дэну за скидкой идти =)адресок в личкуodmig:
у меня 2,5. сравним декиеще полторы недели моста и на курс))
окай! а у тебя когда?когда собираешься на курс? сравним
окай! а у тебя когда?
у меня 2,5. сравним деки
новости то жене зареган нельзя читать форум, только отзывы, вроде бы
этого не помнюновости то же
С чем будешь варить компот? У меня в планах дека+суст+гормошкау меня 2,5. сравним деки
Как будете сравнивать? У кого дольше не стоИт?:smeh:у меня 2,5. сравним деки
:nini::nini:, у кого больше стоит:uhmylka:Как будете сравнивать? У кого дольше не стоИт?:smeh:
Неее, с гормохой нечестно)С чем будешь варить компот? У меня в планах дека+суст+гормошка
дека+энка на 10 недель+митя недель на 5С чем будешь варить компот? У меня в планах дека+суст+гормошка
:wakeup: :wakeup::wakeup:Как будете сравнивать? У кого дольше не стоИт?:smeh:
это будет бой без правил)))Неее, с гормохой нечестно)
Ага, 30 мг Метана в день против 10 ме гормохи в день))это будет бой без правил)))
ну у меня и дозировки минимальные будут 500 и 250это будет бой без правил)))
Проверим что лучше))) На прошлом курсе я ел по 50 метана+500суста раскабанел неплохо, правда после окончания метана чуть слил((Ага, 30 мг Метана в день против 10 ме гормохи в день))
стандартная схема....но очень эффективная....кабанчикПроверим что лучше))) На прошлом курсе я ел по 50 метана+500суста раскабанел неплохо, правда после окончания метана чуть слил((
Здаров! Затарился свежими продуктами в паркермаркете?Привет Бразы!rivet:
Еще нетЗдаров! Затарился свежими продуктами в паркермаркете?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа