Извиняюсь перед вами парни , мой косяк , но прошу и меня понять...И то не всегда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Извиняюсь перед вами парни , мой косяк , но прошу и меня понять...И то не всегда)
Сейчас в зале не бываю , но скоро возобновлю все , сейчас дела на первом месте.
Извиняюсь перед вами парни , мой косяк , но прошу и меня понять...
КазнитьИзвиняюсь перед вами парни , мой косяк , но прошу и меня понять...
спите все уже?
Казнить
Или хотя бы передерни)))Мы ждём))) но помни от работы кони дохнут! Давай себе отдых! И физический и эмоциональный!(короче занюхай и потрахайся))))))
Драсти))Полуночники приветик) мне через час вставать, а я кушать захотела(((.
Вот уж неожиданно!Полуночники приветик) мне через час вставать, а я кушать захотела(((.
Я голодная и не могу спать из за этого) пошла протеин пол порции выпью)Драсти))
Как с делами покончу , обещаю за вас обдалбаться в нольМы ждём))) но помни от работы кони дохнут! Давай себе отдых! И физический и эмоциональный!(короче занюхай и потрахайся))))))
За меня!!! Или вместе будем куражить)))) за всех)))Как с делами покончу , обещаю за вас обдалбаться в ноль![]()
Сестренка ,тоже хочешь?) Как идут твои дела?За меня!!! Или вместе будем куражить)))) за всех)))
С Праздником,милая!Я голодная и не могу спать из за этого) пошла протеин пол порции выпью)
Порцию полную пей!Еще и бегать скоро.Я голодная и не могу спать из за этого) пошла протеин пол порции выпью)
За меня!!! Или вместе будем куражить)))) за всех)))
Кстати да , все дружно поздравили нашу прекрасную Даму с в 8 Марта!С Праздником,милая!
![]()
Хочу оторваться и забыться))) один раз погулять, так чтобы стыдно было))) Если дадут конечно))))Сестренка ,тоже хочешь?) Как идут твои дела?
Мяу) какой котик!!!))) Спасибо огромное!!!!!С Праздником,милая!
![]()
Максик, ты береги себя) надеюсь тебе немного осталось?)Кстати да , все дружно поздравили нашу прекрасную Даму с в 8 Марта!
А я первый это сделал,я молодец))))Кстати да , все дружно поздравили нашу прекрасную Даму с в 8 Марта!
Ты хоть перед бегом бца пьешь???Попробую глазы на часик закрыть))) а то завтра зомби буду))))
Изолят!) И жж+ л-карнитин в капсулах)))Ты хоть перед бегом бца пьешь???
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа