fullas
Well-Known Member
сколько стоит у вас омка? Если не секрет.почему ты так думаешь?:wakeup:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сколько стоит у вас омка? Если не секрет.почему ты так думаешь?:wakeup:
Не думаю что очень хороший отклик будет за 6 недель)почему ты так думаешь?:wakeup:
Я видел,ты на курс без отдыха собираешься??сколько стоит у вас омка? Если не секрет.
В данный момент я на курсе, пропик+турик. Если продадут омку мне, то хочу недели 2 отдохнуть, и омку начать сразу же. На недель 10 растянуть курс. Выход с пропиком.Я видел,ты на курс без отдыха собираешься??
Твое мнение хотелось бы услышать..Я видел,ты на курс без отдыха собираешься??
я не Illidan, но отвечу.) В Мск беру по 579.87р за коробочку из 5-ти ампул.сколько стоит у вас омка? Если не секрет.
Вот вам повезло. У нас в городе от 650р и выше за 5 ампул.я не Illidan, но отвечу.) В Мск беру по 579.87р за коробочку из 5-ти ампул.
главное, чтоб отпускали без проблем...а 580 или 650 не принципиально.Вот вам повезло. У нас в городе от 650р и выше за 5 ампул.
Дело говоришь.главное, чтоб отпускали без проблем...а 580 или 650 не принципиально.
Почему сразу не сел на длинный эфир?Сколько недель этот курс?В данный момент я на курсе, пропик+турик. Если продадут омку мне, то хочу недели 2 отдохнуть, и омку начать сразу же. На недель 10 растянуть курс. Выход с пропиком.
Я знаю, что это очень большая нагрузка для организма. Но я после болезни, переезда в другой город, новые люди, новый зал. Я слил просто нереально...
Приветствую Дэнчик. Только с трени вернулся, готовлюсь кушать. Как сам в общем? Как дела идут?Привет Любимые, как дела?)
Привет Шеф!!! у меня походу зал закрылся, печальПривет Любимые, как дела?)
Вот с женой с тренировки вернулись, сейчас жду пока приготовит чего нибудь вкусного и спать, завтра с утра улетаю по делам.Приветствую Дэнчик. Только с трени вернулся, готовлюсь кушать. Как сам в общем? Как дела идут?
Здороф, шеф! Как сам?Привет Любимые, как дела?)
Да сам не знаю. Друзья говорили делай на длинных, сам не знаю почему на коротких сделал курс. курс на 7 недель, вот уже вторая неделя пошла сегодня.Почему сразу не сел на длинный эфир?Сколько недель этот курс?
Давай давай браза, ждем хороший новостей. Будьте аккуратней. Береги себя.Вот с женой с тренировки вернулись, сейчас жду пока приготовит чего нибудь вкусного и спать, завтра с утра улетаю по делам.
так ещё не поздно переключиться на длинные...Да сам не знаю. Друзья говорили делай на длинных, сам не знаю почему на коротких сделал курс. курс на 7 недель, вот уже вторая неделя пошла сегодня.
так нету витаминок, если сегодня-завтра куплю омку, вообще будет очень хорошо..так ещё не поздно переключиться на длинные...
Норм, после 8 марта отходим.... 1 раз в году, но отдаем женщинам все что за год накопили)Здороф, шеф! Как сам?
605р. пару месяцев назадсколько стоит у вас омка? Если не секрет.
Здравствуй дорогой! Дела отлично, греют мысли о скором выходе вашей линейкиПривет Любимые, как дела?)
Вторая неделя не так страшно,бери омку,отменяй пропик.Да сам не знаю. Друзья говорили делай на длинных, сам не знаю почему на коротких сделал курс. курс на 7 недель, вот уже вторая неделя пошла сегодня.
соло омка на 8 недель ты считаешь норм вариант? после на сушку проп+станаза на 6 недель без отдыха норм будет или лучше так не делать?Не думаю что очень хороший отклик будет за 6 недель)
скорее разогревают яйца)Здравствуй дорогой! Дела отлично, греют мысли о скором выходе вашей линейкиodmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа