Vitamin
С Новым Годом кароч
я то как рад_)збс, бро! рад что все в норме![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я то как рад_)збс, бро! рад что все в норме![]()
Болд тоже SP?6-я неделя пошла,ставлю по грамму в неделю, я не знаю какой с него приход) вроде венозность есть небольшая на тренировке,аппетит как обычно
Да ладно, Крок. Просто встретились родственные души. У одного нет спутника жизни, т.к. он искал такую как наша сестренка, но не нашел еще. А у Хаввы дома сам знаешь что...у нее накопилось столько любви и нежности из-за недопонимания дома, что я думаю, хватит на весь наш братский форум, этих чувств.
наконец то хоть кто то это сказал, а не я ....меня б забанили =)
Ок!!! Я вас поняла) жаль что меня не поняли)))))ты правду сказал...зришь в корень =)
Все они поняли, просто их сарказм достиг высочайшего уровняОк!!! Я вас поняла) жаль что меня не поняли)))))
Блян, не могу найти 1 апмулу пропика....кто спиздил? :beat:
Если бы ее изъяли, то она бы не пришла. Не будут же они пустую отправлятья то как рад_)
по подсчетам не получается....одну разбил...а где есче? =(
губа не дура у вас сударь!Где, блин, Дэн с пробниками, щас бы....еще на 10 дней и хватит =)
Что за курс был?по подсчетам не получается....одну разбил...а где есче? =(
оканчиваю курс уж в след.среду, добавил до 60 мг оксандролона в день... =) а то жирок снизу пузо так и не ушел =(
и потом кломид по 100 * 10 дней....и анализы =)
пока можешь пару кубов олейны въебать для эффекта плацебо :lol::lol::lol:Где, блин, Дэн с пробниками, щас бы....еще на 10 дней и хватит =)
болд фирмы,которая находится под санкциями на этом форуме)Болд тоже SP?
здорова)всем привет бразы и систер))
Ааа, ну тогда понятно. )) По ощущениям, которые ты описал, пустой, имхоболд фирмы,которая находится под санкциями на этом форуме)
Это ты мне так ответил?
Ааа, ну тогда понятно. )) По ощущениям, которые ты описал, пустой, имхо
пропионат 50 мг. к/дн + оксана 40-60 мг.Что за курс был?
это фк300 шолима?болд фирмы,которая находится под санкциями на этом форуме)
Ааа, ну тогда понятно. )) По ощущениям, которые ты описал, пустой, имхо
Не Вам, Вы ж меня старше. =)Это ты мне так ответил?
Выхлоп?пропионат 50 мг. к/дн + оксана 40-60 мг.
Где, блин, Дэн с пробниками, щас бы....еще на 10 дней и хватит =)
Приветствую браза! Как день прошел?всем привет бразы и систер))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа