PEREKA4
Premium user
Приветствую :druzhba: У кого то утро, а кто то уже обедаетДоброе утро! Нашел точку с бронхолитином по 89р. ЗБС! На сушку затарюсь. На сколько там флакона хватает, сколько брать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую :druzhba: У кого то утро, а кто то уже обедаетДоброе утро! Нашел точку с бронхолитином по 89р. ЗБС! На сушку затарюсь. На сколько там флакона хватает, сколько брать?
Да, главное что бы много продали, а то аптека не близко. Ездить брать по 1флакону, влом. Хочу сразу 10-20 взять)Приветствую :druzhba: У кого то утро, а кто то уже обедаетodmig: Бронхолитин по 89р? Пойти что ли тоже понаркоманить :lol: :uhmylka:
привет!Да, главное что бы много продали, а то аптека не близко. Ездить брать по 1флакону, влом. Хочу сразу 10-20 взять)
Я позавтракал только что овсянкой и казы. сварил попил кофеек, пожарил еще три яйца, что-то аппетит разыгрался)) ща наверну с салатиком из свежих овощей))Приветствую :druzhba: У кого то утро, а кто то уже обедает:lol: :uhmylka:
Ты случаем не на курсе? Или решил подождать фармы бразеров? Вдруг у тебя от болда такой аппетитЯ позавтракал только что овсянкой и казы. сварил попил кофеек, пожарил еще три яйца, что-то аппетит разыгрался)) ща наверну с салатиком из свежих овощей))
это гейнер, на говяжьем гидролизате
Омка грамм+дека 500 10-я неделя)) болд Sp взял на всякий пожарный, вдруг не успеют к продаже бразерский Болд. Но хотелось бы начать сразу с бразерского, через 2 недели деку на болд заменяю.Ты случаем не на курсе? Или решил подождать фармы бразеров? Вдруг у тебя от болда такой аппетитodmig:
Я угадал причину твоего аппетита :tort:Омка грамм+дека 500 10-я неделя)) болд Sp взял на всякий пожарный, вдруг не успеют к продаже бразерский Болд. Но хотелось бы начать сразу с бразерского, через 2 недели деку на болд заменяю.
Доброго братец! :druzhba:Как день проходит?Всем Доброго времени суток!!!rivet:
да, всё хорошо, пришёл с цзн получил ещё одно направление, поел, скоро на треню, грудь и плечи убивать буду:bravo:, сам как?Доброго братец! :druzhba:Как день проходит?
Да нормас все, отработал до обеда, поздравил братишку в днем рожденияда, всё хорошо, пришёл с цзн получил ещё одно направление, поел, скоро на треню, грудь и плечи убивать буду:bravo:, сам как?
Анаболизма тебе на тренировке браза, пусть плечи и сисяндры надуются как шары :sila:да, всё хорошо, пришёл с цзн получил ещё одно направление, поел, скоро на треню, грудь и плечи убивать буду:bravo:, сам как?
значит хорошо потренил:bravo:Да нормас все, отработал до обеда, поздравил братишку в днем рожденияodarok: Еще трицепс ноет после вчерашней тренировки и плечи побаливают :sila:
Делай ноги тогда или спину...во блин))) перепутал все сообщения, я думал это у Светомира)Да нормас все, отработал до обеда, поздравил братишку в днем рожденияodarok: Еще трицепс ноет после вчерашней тренировки и плечи побаливают :sila:
Тренировка завтра или послезавтра, как раз спину качну :dada: :sila:Делай ноги тогда или спину...
БлагоДарствую!:spasibo:Анаболизма тебе на тренировке браза, пусть плечи и сисяндры надуются как шары :sila:odmig:
Хорошо не то словозначит хорошо потренил:bravo:
Жму лапу браза! В мультиварке :dada:Здаров братанцы, кто как готовит омлет?
Здаров! Берешь тазик, туда яйца, молоко, соль, перец, зелень, всю эту дрисню вилкой взбалтываешь и выливаешь на сковородку. Сверху помидорами закидываешь, кольцами! Во :bravo:Здаров братанцы, кто как готовит омлет?
И чё, нормалек получается? Какие ингредиенты? Сколько белков, желтков, молока?Жму лапу браза! В мультиварке :dada:
По-моему, на сушке такая хуйня не прокатит))Здаров! Берешь тазик, туда яйца, молоко, соль, перец, зелень, всю эту дрисню вилкой взбалтываешь и выливаешь на сковородку. Сверху помидорами закидываешь, кольцами! Во :bravo:
ЗЫ: можно еще колбасни кубиками нарезать или сосисонов. На крайняк нащипать и курицы накидать)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа