Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну так еще бы, ходит по залу большой дядя пиздюков шугаетЯ шугаю всех любителей, если мешают. Отправляю в уголок заниматься.
А как муж относится к этому всему, химии и спорту? Или вы вместе с одного баяна вшториваетесь?!Сегодня на тренировке опять мужчины заняли все стойкиИ почему вы так любите грудь качать) даже в очередь пришлось вставать
![]()
Омон что ль? Смотря какая химия. Если метанчик может повышен алс, аст. Сделай сам биохимию крови и сдай мочу и глянь. Я каждый месяц сдаю.Благо мне бесплатнои без очереди.Бразы Здравия!!! Такой вопрос на работе надо мед. комиссию проходить, а я на курсе!! Анализы будут норм???, а то попрут с работы))л)
У нас пока еще нет новеньких, в то время, когда я хожу))) но чувствую ближе к 8 марта все изменитьсяУ нас в зале наоборот, много людей пришло, решивших начать жизнь в новом году с нуля....Теперь все штанги и гантели малых весов заняты любителями покачать бицепс у зеркала![]()
Тут дело не в том что большой, просто любители должны уважать пожилых профи и бояться!Ну так еще бы, ходит по залу большой дядя пиздюков шугает![]()
)))) Хорошо тебе, а мне приходиться скромненько на месте топтатьсяЯ шугаю всех любителей, если мешают. Отправляю в уголок заниматься.
Я вообще перестал подтягиваться из за левого локтя. Только восстановился ;(Охренеть вы тут монстры))) меня хватает тока на подтягивания 25 кг 5*8 ( отжимания на брусьях не делаю, локти шалят)
Ты не поверишь! Химии почти нетОмон что ль? Смотря какая химия. Если метанчик может повышен алс, аст. Сделай сам биохимию крови и сдай мочу и глянь. Я каждый месяц сдаю.Благо мне бесплатнои без очереди.
Это отличный результат, я с сорокетом подтягиваюсь, брусья это совсем другое, для меня легче.Охренеть вы тут монстры))) меня хватает тока на подтягивания 25 кг 5*8 ( отжимания на брусьях не делаю, локти шалят)
я проходил на курсе (внезапно отправили), берут кровь из вены и мочу, НО гормоны там не проверяют, так что не переживайВот я и стремаюсь!
Ни хера не будет. Общий анализ крови и мочи и кровь на сахар и холестирин. Ну покажет холестерин чуть выше рефов, скажут меньше кушать жирного. Или ты пилот пассажирского лайнера?Вот я и стремаюсь!
Я посоветовал. Ты услышал. Ага.Ты не поверишь! Химии почти неттрен, тест, метан)))мой курс на сегодня
![]()
я проходил на курсе (внезапно отправили), берут кровь из вены и мочу, НО гормоны там не проверяют, так что не переживай
Спасибо!Ни хера не будет. Общий анализ крови и мочи и кровь на сахар и холестирин. Ну покажет холестерин чуть выше рефов, скажут меньше кушать жирного. Или ты пилот пассажирского лайнера?
вообще пофиг, даже не заморачиваюсь, никто и не возмущался ни разу.
упс, а он не в курсе))))) говорю, что хожу на степ, а протеин- добавка к моему правильному питанию))) а конфетки- мало ли чего я там пью)А как муж относится к этому всему, химии и спорту? Или вы вместе с одного баяна вшториваетесь?!
Курси на здоровье )))Спасибо!
Ой. Я тебе могу по твоей моче рассказать всю твою грустную историю. Хотя я юрист, а не врач. Может быть на курсе белок в моче, креатинин повышен, мочевина выше реф.значений. А если это ментовка, то в лучшем случае на пересдачу, а в худшем отправят по 4 группе и то под вопросом.я проходил на курсе (внезапно отправили), берут кровь из вены и мочу, НО гормоны там не проверяют, так что не переживай
Ложь во благо. НЕ приветствую. А так в целом молодца! Мне б такую, сейчас все ленивые и хотят всего и сразу!упс, а он не в курсе))))) говорю, что хожу на степ, а протеин- добавка к моему правильному питанию))) а конфетки- мало ли чего я там пью)
Зы. Стоит одна проблемка) битва за мой выход на сценуНе позволяет он мне.... чувствую буду брать слезами
![]()
ЖГИ БРАТУХА!Хотите тайну открою свою,только не смейтесь ?
Давай пилиии!Хотите тайну открою свою,только не смейтесь ?
А иначе меня закроют дома и не отпустят тренироваться(((( а тренировки для меня - всеЛожь во благо. НЕ приветствую. А так в целом молодца! Мне б такую, сейчас все ленивые и хотят всего и сразу!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа