Haron
Модератор модераторов
Букет цветов сообрази хороший.
Не слушай крока, слушай меня.дорого![]()
Бабы любят цветы, а крок еще мал и глуп...:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Букет цветов сообрази хороший.
Не слушай крока, слушай меня.дорого![]()
Не чувствую когда сплю.тебя кстати попустило?)пальцы чувствуешь?)
Крок самый оптимальный вариант предложил , если все серьезно , и девушка достойная , пригласи на ужин , закажи еду которую любит, или может что сам приготовь , шампанское , фрукты , оценит , да и время приятно проведете . Фильмец там можно посмотреть под одеяломчтобы секс был нужно чтото хорошее подарить..понимаешь взаимосвязьodmig:
не видал больших....:lol:Не слушай крока, слушай меня.
зато у меня пиписька 25 см.Не слушай крока, слушай меня.
А чтоб подешевле - своди в кино и сделай куни...:lol:дорого![]()
Я просто один живу. Поэтому мне легче к себе. А он может с родителями...там просто не приведешь...можно в кафе...уютное....Крок самый оптимальный вариант предложил , если все серьезно , и девушка достойная , пригласи на ужин , закажи еду которую любит, или может что сам приготовь , шампанское , фрукты , оценит , да и время приятно проведете . Фильмец там можно посмотреть под одеяломпотом может еще что наклюнеться...
ну впринципе как вариант сгодится)Крок самый оптимальный вариант предложил , если все серьезно , и девушка достойная , пригласи на ужин , закажи еду которую любит, или может что сам приготовь , шампанское , фрукты , оценит , да и время приятно проведете . Фильмец там можно посмотреть под одеяломпотом может еще что наклюнеться...
Везет. анекдот в тему:зато у меня пиписька 25 см.![]()
Ну или такА чтоб подешевле - своди в кино и сделай куни...:lol:
Ха))цветы))бабы любят украшения из золота и брюлики, ну и красивое женское белье)) аа, и Айфоны конечно)))большой и толстый-это само собой))Не слушай крока, слушай меня.
ну эт осовсем бюджетный вариант :lol:А чтоб подешевле - своди в кино и сделай куни...:lol:
Предложи ей аккаунт на форуме.ну впринципе как вариант сгодится)
Можно уютную кв снять на сутки . Ну тут опять же все в финансы упираеться .Я просто один живу. Поэтому мне легче к себе. А он может с родителями...там просто не приведешь...можно в кафе...уютное....
И презики в них положи, дюрекс...Вы как всегда все опошлите, "под одеялом", "куни"....
Купи цветов.![]()
Не вариант. Если девочка реально хорошая, что редкость, то это ее испугает, тем более месяц он ее знает.Можно уютную кв снять на сутки . Ну тут опять же все в финансы упираеться .
Пробник паркерсфарм .Предложи ей аккаунт на форуме.
"Выйдешь за меня? У меня много болды." :girlkiss:Пробник паркерсфарм .
у нас нет уютных кафе..зато есть уютные гостиницы....Я просто один живу. Поэтому мне легче к себе. А он может с родителями...там просто не приведешь...можно в кафе...уютное....
Накуй таких баб.Ха))цветы))бабы любят украшения из золота и брюлики, ну и красивое женское белье)) аа, и Айфоны конечно)))большой и толстый-это само собой))
Ну да , что то не подумал , для такого варианта мало вместе ... Ну если все правильно приподнести . То можно . Зависит конечно от отношений сложившихся .Не вариант. Если девочка реально хорошая, что редкость, то это ее испугает, тем более месяц он ее знает.
и член постоянно стоит от тестостерона:dada:"Выйдешь за меня? У меня много болды." :girlkiss:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа