Штаб-квартира химиков РФ.

исправляла косяки свои))) и училась прогибать спинку, как девочки))) чтобы ягодичные выгоднее подать)))
я уже устал девушек и женщин учить прогибаться:uhmylka: а потом самим им начинает нравиться:hug:

Не старит она, водичка после слива только уходит!!! И итог, лицо- сухое!! А как только начинаешь кушать соль и пить нормально воду, все отлично становится)))
у меня наследственное, рано морщины появились. На лбу особенно глубокие. И из-за активного образа жизни держится ботокс максимум 4 месяца, но с каждым разом становится лучше.

у меня наследственное, рано морщины появились. На лбу особенно глубокие. И из-за активного образа жизни держится ботокс максимум 4 месяца, но с каждым разом становится лучше.
С этого момента поподробнее)))) я хочу поставить себе, но побаиваюсь!! Если мне не понравится) и какой эффект?

С этого момента поподробнее)))) я хочу поставить себе, но побаиваюсь!! Если мне не понравится) и какой эффект?
Раньше ставил диспорт, он послабже, сейчас поставил ботокс-посильнее и ставить меньше. В определённые точки инсулинкой вводят, и ты не сможешь морщиться. А быстро проходит действие из-за активного спорта, с потом выходит, да я ещё любитель бани. После этого уже заполняют морщины (складки) гиалуроновой кислотой.

Раньше ставил диспорт, он послабже, сейчас поставил ботокс-посильнее и ставить меньше. В определённые точки инсулинкой вводят, и ты не сможешь морщиться. А быстро проходит действие из-за активного спорта, с потом выходит, да я ещё любитель бани. После этого уже заполняют морщины (складки) гиалуроновой кислотой.
Я всегда думал что настоящие мужики подобными вещами не занимаются :confused:

Спасибки) почитала и сходила нанесла крем-маску))))) на лицо)))))

считай дальше, что мужчина не должен следить за собой... я ещё подмышки и яйки брею)), маникюр иногда делаю.
Почему?) Просто ты еще молодой, братишка!) А куда приятнее взглянуть на ухоженные ногти мужчины и тело)
Это мое мнение. Мужчина должен следить за собой, но не перегибать палку.

Ну тебе еще часть Москвы завоевывать у Крокодильчика))))) а девушки у вас- ваййййй, красотки!!!
нууу, как тебе сказать...я это делаю больше для себя, а не для девушек. Да и по работе чаще общаюсь с дамами. Как это сидеть напротив дамы за столом решать деловые вопросы, а у меня, сцуко, ногти не ухоженные))) Когда раньше сам трудился, было пох на всё.

Это мое мнение. Мужчина должен следить за собой, но не перегибать палку.
мужик должен быть чуть красивее обезьяны)))
улыбаюсь)))) вы видели сейчас этих обезьян))))) не каждая девушка ее переплюнет)))))

Back
Сверху