H
Havva
Не старит она, водичка после слива только уходит!!! И итог, лицо- сухое!! А как только начинаешь кушать соль и пить нормально воду, все отлично становится)))буду круглый год намаси сидеть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не старит она, водичка после слива только уходит!!! И итог, лицо- сухое!! А как только начинаешь кушать соль и пить нормально воду, все отлично становится)))буду круглый год намаси сидеть)
я уже устал девушек и женщин учить прогибаться:uhmylka: а потом самим им начинает нравиться:hug:исправляла косяки свои))) и училась прогибать спинку, как девочки))) чтобы ягодичные выгоднее подать)))
Башка? Он же гопника играл в "Даешь молодежь"у нас в зале в том году Денис Башкатов занимался, вроде не старый, а лицо пездетс старое. Особенно перед соревами.
Кремами питать нужно!!!! Ну после 40 можно и укольчики проставить в складочки)))у нас в зале в том году Денис Башкатов занимался, вроде не старый, а лицо пездетс старое. Особенно перед соревами.
Бразик) стоя на шпильках сложнее))))) чем в интим обстановке))))))я уже устал девушек и женщин учить прогибаться:uhmylka: а потом самим им начинает нравиться:hug:
у меня наследственное, рано морщины появились. На лбу особенно глубокие. И из-за активного образа жизни держится ботокс максимум 4 месяца, но с каждым разом становится лучше.Не старит она, водичка после слива только уходит!!! И итог, лицо- сухое!! А как только начинаешь кушать соль и пить нормально воду, все отлично становится)))
не, не тот))Башка? Он же гопника играл в "Даешь молодежь"
С этого момента поподробнее)))) я хочу поставить себе, но побаиваюсь!! Если мне не понравится) и какой эффект?у меня наследственное, рано морщины появились. На лбу особенно глубокие. И из-за активного образа жизни держится ботокс максимум 4 месяца, но с каждым разом становится лучше.
писюн отстает)не, не тот))
вот этот
![]()
Раньше ставил диспорт, он послабже, сейчас поставил ботокс-посильнее и ставить меньше. В определённые точки инсулинкой вводят, и ты не сможешь морщиться. А быстро проходит действие из-за активного спорта, с потом выходит, да я ещё любитель бани. После этого уже заполняют морщины (складки) гиалуроновой кислотой.С этого момента поподробнее)))) я хочу поставить себе, но побаиваюсь!! Если мне не понравится) и какой эффект?
засмущался наверно:rofl:писюн отстает)
Я всегда думал что настоящие мужики подобными вещами не занимаютсяРаньше ставил диспорт, он послабже, сейчас поставил ботокс-посильнее и ставить меньше. В определённые точки инсулинкой вводят, и ты не сможешь морщиться. А быстро проходит действие из-за активного спорта, с потом выходит, да я ещё любитель бани. После этого уже заполняют морщины (складки) гиалуроновой кислотой.
Спасибки) почитала и сходила нанесла крем-маску))))) на лицо)))))Раньше ставил диспорт, он послабже, сейчас поставил ботокс-посильнее и ставить меньше. В определённые точки инсулинкой вводят, и ты не сможешь морщиться. А быстро проходит действие из-за активного спорта, с потом выходит, да я ещё любитель бани. После этого уже заполняют морщины (складки) гиалуроновой кислотой.
считай дальше, что мужчина не должен следить за собой... я ещё подмышки и яйки брею)), маникюр иногда делаю.Я всегда думал что настоящие мужики подобными вещами не занимаются![]()
Почему?) Просто ты еще молодой, братишка!) А куда приятнее взглянуть на ухоженные ногти мужчины и тело)Я всегда думал что настоящие мужики подобными вещами не занимаются![]()
правильно,не попонятиям это) западло мужику силиконом лоб качать)Я всегда думал что настоящие мужики подобными вещами не занимаются![]()
мне иногда жена делает маску))Спасибки) почитала и сходила нанесла крем-маску))))) на лицо)))))
:rofl:правильно,не попонятиям это) западло мужику силиконом лоб качать)
Ну тебе еще часть Москвы завоевывать у Крокодильчика))))) а девушки у вас- ваййййй, красотки!!!считай дальше, что мужчина не должен следить за собой... я ещё подмышки и яйки брею)), маникюр иногда делаю.
считай дальше, что мужчина не должен следить за собой... я ещё подмышки и яйки брею)), маникюр иногда делаю.
Это мое мнение. Мужчина должен следить за собой, но не перегибать палку.Почему?) Просто ты еще молодой, братишка!) А куда приятнее взглянуть на ухоженные ногти мужчины и тело)
мужик должен быть чуть красивее обезьяны)))Я всегда думал что настоящие мужики подобными вещами не занимаются![]()
нууу, как тебе сказать...я это делаю больше для себя, а не для девушек. Да и по работе чаще общаюсь с дамами. Как это сидеть напротив дамы за столом решать деловые вопросы, а у меня, сцуко, ногти не ухоженные))) Когда раньше сам трудился, было пох на всё.Ну тебе еще часть Москвы завоевывать у Крокодильчика))))) а девушки у вас- ваййййй, красотки!!!
своей обезьяны:rofl:, на ком женился:rofl:мужик должен быть чуть красивее обезьяны)))
Это мое мнение. Мужчина должен следить за собой, но не перегибать палку.
улыбаюсь)))) вы видели сейчас этих обезьян))))) не каждая девушка ее переплюнет)))))мужик должен быть чуть красивее обезьяны)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа