MAMONT
Дед отмороз.
Посмотреть вложение 183Всем Доброго Утра ПАСАНЫ !!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 183Всем Доброго Утра ПАСАНЫ !!![]()
Если это твой первый курс, то спустя месяц-два организм сам восстановится. Самое лучшее Пкт - это когда организм сам борется, Но когда ты уже химик, это исключеноДенчик а что посоветуешь на счет ПКТ,после соло метана?
То есть без ПКТ будет норм?Если это твой первый курс, то спустя месяц-два организм сам восстановится. Самое лучшее Пкт - это когда организм сам борется, Но когда ты уже химик, это исключено
попей каких-нибудь тестобустеров, хотя я считаю, что если мало посрал, то жопу вытирать или мыть всё-равно надоТо есть без ПКТ будет норм?
На пкт кломифен. На любом пкт. После метана никакого тамоксаА если соло метан,эту же тему на ПКТ?
Это нужно спросить и Кири, он у нас там рулит)Денчик а ты ведь так мне и не ответил, или я проебал ответ))) СМС будут тоже приходить с треком посылки или нет?
Я тоже за пкт после 5 табов Оксаны даже)попей каких-нибудь тестобустеров, хотя я считаю, что если мало посрал, то жопу вытирать или мыть всё-равно надо![]()
Та ну это бред, ПулЯ тоже за пкт после 5 табов Оксаны даже)
Что метан, что турик.. Сдай анализ на соло курсе и ты увидишь тесто у нижних границ референтных значений)Ну просто метан один без теста не хвалят. Уж тогда турик
Тебе в зал срочно надо! Штангу сломаешь там!Я кажеться переколол суста балкановского, но сука все раздражает.... все блять..... даже свет на люстре не так светит. БЛЯДТСВО!
Я утрирую, бро) но тенденция, думаю, понятнаТа ну это бред, Пул5 табов оксаны не задавит свой тест на столько чтобы стоило делать пкт...
Более чем ясна)Я утрирую, бро) но тенденция, думаю, понятна
Как на трене епт, надо срочно сегодня на тренировку)Тебе в зал срочно надо! Штангу сломаешь там!![]()
Ты ж подсушиться хотел, какой нафиг метан..) коли проп. На крайняк турик, но ни как не метан.Денчик а что посоветуешь на счет ПКТ,после соло метана?
Может ты суст с парабиком перепутал?Как на трене епт, надо срочно сегодня на тренировку)
На паре я даже жрать нормально не могу руки трясутся)Может ты суст с парабиком перепутал?![]()
Пошел я есть) Спасибо что напомнилНа паре я даже жрать нормально не могу руки трясутся)
Иду и я перекушу, приятного аппетита)Пошел я есть) Спасибо что напомнил![]()
Спасибо, Дэн) И тебе приятногоИду и я перекушу, приятного аппетита)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа