Corey Taylor
Добряк
Худая оч((засрал ветку своими бикинистками) че думать то-подкатывай)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Худая оч((засрал ветку своими бикинистками) че думать то-подкатывай)
Альфасамцы)Все такие ебуны я ебу))))
поправил)Браза,да норм чика!Если тебе нравится,совокупись ней не сомневайся!:bravo:
щас мамок ебать начнут)[Censored], пацаны, завязывайте) Из штаба химиков превратились в Доча трулл паблег)
:bravo:поправил)
И это я тоже имел в виду.Куда же без этого:dada:поправил)
Худая значит мало ест, уже выгодней.Худая оч((
А я наоборот помясистееИзвини, я передумал, шестерка ей, не более, но...за то что худенькая, а я люблю таких, даю еще 0.5. балла = 6.5 =)
без обид
Кстати меня прикалывает тема в порнушке типа парень ебет девушку, потом их палить мамашка девушки и присоединяется к ним мммм...щас мамок ебать начнут)
Ооооой не факт,ой не фактХудая значит мало ест, уже выгодней.
Следовательно скорей всего не умеет готовить не выгодно(((Худая значит мало ест, уже выгодней.
Ну там то мамки я ибуКстати меня прикалывает тема в порнушке типа парень ебет девушку, потом их палить мамашка девушки и присоединяется к ним мммм...
Будет есть много, можно и по голове настучать.Ооооой не факт,ой не факт
Тоже не фактСледовательно скорей всего не умеет готовить не выгодно(((
Да да еще подумаешь кого бы лучше стал ебать мамку или дочку)))Ну там то мамки я ибу
бляяяяяя................Кстати меня прикалывает тема в порнушке типа парень ебет девушку, потом их палить мамашка девушки и присоединяется к ним мммм...
Кочка свою еду должен готовить сам!Следовательно скорей всего не умеет готовить не выгодно(((
так то мамки чаще попизже)))Да да еще подумаешь кого бы лучше стал ебать мамку или дочку)))
Я конечно все заебись делаю... но все же Баба должна заебись готовить и ее место на кухне!!!Кочка свою еду должен готовить сам!
:bravo::bravo::bravo:так то мамки чаще попизже)))
Я бы сказал где место бабы, точнее на чем.Я конечно все заебись делаю... но все же Баба должна заебись готовить и ее место на кухне!!!
ща все видосы начнут на ночь смотреть,сюда кидать)))бляяяяяя................
Худая значит у нее глисты, а значит и у него тоже скоро появится, а значит накрылся массонабор, а значит....пиздец пришелХудая значит мало ест, уже выгодней.
@из личного опыта?Худая значит у нее глисты, а значит и у него тоже скоро появится, а значит накрылся массонабор, а значит....пиздец пришел
Вот и сказочки конецХудая значит у нее глисты, а значит и у него тоже скоро появится, а значит накрылся массонабор, а значит....пиздец пришел
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа