Слишком много чести)Ветка ЗИГОШИ назовём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слишком много чести)Ветка ЗИГОШИ назовём.
Это нормально.Некоторые высылают через 10-12 дней только если не пришла посыльСтранная логика. Посылку уж получил. Трек только пришел. Может не на 4. А на 3?
"Зигоша и его ласковые педики"Ветка ЗИГОШИ назовём.
Будешь его усиками щекотатьМдя...и тут гомидзе...опять придется форум новый искать...к Фрэнку что ль пойти![]()
Да мы такие. Проклятые стероиды.Спасибо поржал. Смешные вы.
СПОКИ всем
Посмотреть вложение 206"Зигоша и его ласковые педики"![]()
Так то зигоша пиздец стал популярным... мне кажется даже френка затмил...
Звезда))Так то зигоша пиздец стал популярным... мне кажется даже френка затмил...
Эххх. я думал целый кило бананов использовать, а прийдется только одинЭх, бротаны, ладно, всем доброй ночи!Я спать... Мне счет пополнили)
Не там все ровно, ДэнЭххх. я думал целый кило бананов использовать, а прийдется только один
И тем кто видимо еще не собираетсяСпокойной Ночи всем кто собирается спать)
P.S. Все, я ушел)И так мне выпала удача пообщаться с командой форума... Обьяснюсь и повторюсь, не с администрацией, а командой Форума.
Тоже погнал)Всем сладкихНе там все ровно, ДэнДаже на 9 рублей больше зачислили как договаривались
Так что можно вообще без бананов обойтись!)
И тем кто видимо еще не собирается
P.S. Все, я ушел)
Сладких ты зигоше пожелай.Тоже погнал)Всем сладких
Пни Кирю , скажи , чтоб в скайп зашелПосаны всем снов, большой тоже отсыпайся, крепче будешь. Жму ласты
Сейчас отпишу...Пни Кирю , скажи , чтоб в скайп зашел
Сипааасииибо)Сейчас отпишу...
Так ему похуй))) он же предпрениматель)))Сука,доробразы))то обходится((
Гугл видит правду матку)))) щас и анаболик все так будут искать))Дочу свое время по гей ебле индексировало...)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа