MAMONT
Дед отмороз.
Весело у вас)))
У меня сейчас гроза, свет моргнул, воду вырубили, мылся из тазика )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня сейчас гроза, свет моргнул, воду вырубили, мылся из тазика )))
Каникулы у тебя или у детей?)Приветик) отлично) каникулы!!!)) Дорога завтра будет свободная)
Надо пойти шмотки на работу собрать, а то еще и свет могут вырубить ((А вот это уже жесть)
Кошечки они такиеКстати как держатель котов с многолетним опытом скажу что кошки всё таки приятнее) Они сами лезут что бы их гладили, коты не такие)
Вот что что а просить и спрашивать я умею):as:
Просить и клянчить? не мой стиль бро. Я привык всё таки ухаживать):hug:Девки чувствуют когда просят, а когда клянчат!!!:ahahahaha:
У деток во всех школах) а скоро и у меня) когда отвезу деток маме))))Каникулы у тебя или у детей?)
К Кроку стучись, с ним тоже никто не хочет))Почему никто не хочет спать со мной?:af:
:bk:Просить и клянчить? не мой стиль бро. Я привык всё таки ухаживать):hug:
Это град?) Авто целые?Вот так вот у нас![]()
Он сам не хочет))) пишет, что мальчики ему нравятся))) даже раба не хотел мне отдать:bj:К Кроку стучись, с ним тоже никто не хочет))
Да, хз... Знакомый выложил... Рядом со мной прошло, но слава богу мимо )))Это град?) Авто целые?
ПриветHavva, привет)
ты вчера говорила, что на ужин ко мне зайдешь, ну и где тебя носит?)
Надеюсь ты отвезешь деток маме чтобы поехать ко мне? :bk:У деток во всех школах) а скоро и у меня) когда отвезу деток маме))))
начинается...:bm:Надеюсь ты отвезешь деток маме чтобы поехать ко мне? :bk:
Так я не одна) я с кузнецом)))Надеюсь ты отвезешь деток маме чтобы поехать ко мне? :bk:
Блин самое классное врямя было) летом 3 месяца в деревне) Речка все дела :aw:У деток во всех школах) а скоро и у меня) когда отвезу деток маме))))
Просить и клянчить? не мой стиль бро. Я привык всё таки ухаживать):hug:
а мы ганжу дули дикую на речке)Блин самое классное врямя было) летом 3 месяца в деревне) Речка все дела :aw:
Вот так вот у нас![]()
Они ждут этого времени) и я:ag: Правда через месяц сорвусь и заберу их) скучно без деток дома)Блин самое классное врямя было) летом 3 месяца в деревне) Речка все дела :aw:
а мы ганжу дули дикую на речке)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа