H
Havva
У меня была синяя версия со смайлами, а сейчас черно- белая и не вижу их(В смысле пропали систер?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня была синяя версия со смайлами, а сейчас черно- белая и не вижу их(В смысле пропали систер?)
У меня и не было)Смайлики- смайлики пропали(((( как мне выражать свои эмоции))))
Нормальненько, вчера тренил руки, ноги, спину грудьПривет!Грудь,биц и немного среднюю дельту)
постараюсь исправить это в ближайшее время систер, стараюсь как могуУ меня была синяя версия со смайлами, а сейчас черно- белая и не вижу их(
Целую- целую))) буду так выражать пока эмоции))))) но сейчас я вижу чат) чего ранее не было!!!))) Урааа)постараюсь исправить это в ближайшее время систер, стараюсь как могу![]()
Круговая?Нормальненько, вчера тренил руки, ноги, спину грудь
Нет, 2 часа *б*ш*л как ..)Круговая?
если сомневаешься-напейсяСостояние такое, хочется купить мороженное, шоколад и бутылочку красного сухого) и напиться сегодня!!)))) Стою на перепутье) напиться или нет)))))
В чем проблема? бухни)Состояние такое, хочется купить мороженное, шоколад и бутылочку красного сухого) и напиться сегодня!!)))) Стою на перепутье) напиться или нет)))))
Привет, Пулл) не страшно будет,если я после последнего укола ганады а выходе еще прокалю пропа дней 15-20?потренировал спину и триц. теперь объедаюсь. кайф
[Censored] опять начинает сыпать
аллергия?[Censored] опять начинает сыпать
Аллергия тож?
Самая страшная была---это зуд, отеки, покраснения, красные пятна, от инжекта Диклофенак, нах, что дыхательные опухли. Выпил таблы от аллергии'-ноль, поставил Супрастин--отпустило.Че тебя сыпет?
У него деревенский загар, он писал, по пояс значит))белый какой, загорать не пробывал?
Это из за чего ?Под коленом.И так кое где есть(
![]()
Та куй знает.С утра вот пару пянен осталось,выпил табу супрастина,пошел на треню,там эти покраснения исчезли,пришел домой,пожрал.ел рис,яйца,желе с шиповником.Это из за чего ?
если сомневаешься-напейся
Тогда меня на форум выпускать нельзя)))) нужен бан на вечер))()В чем проблема? бухни)
Тогда одна рука в машине загорела)У него деревенский загар, он писал, по пояс значит))
агааллергия?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа