Тогда уж лучше "Влияние экзогенного тестостерона на организм"Влияние синтетического теста на организм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тогда уж лучше "Влияние экзогенного тестостерона на организм"Влияние синтетического теста на организм
Позаимствую я твой сон :zlo: Спокойной ночиПогнал я спать)) у пусть мне снится всю ночь как пялят зигу, прекрывают анаболик) легализуют фарму)) сеть аптек Паркер))) все анаболизму))
:lol::lol::lol:Погнал я спать)) у пусть мне снится всю ночь как пялят зигу, прекрывают анаболик) легализуют фарму)) сеть аптек Паркер))) все анаболизму))
как раз на фарме Паркеров эксперименты буду проводитьВот это по нашему :bravo: Так глядишь и премию какую нибудь получишь за свои работыodmig::shedevr:
По ихней линейке такой ажиотаж, я думаю Паркерам приятно :dada: Надеюсь скоро будет приятно и нашей массе :sila:как раз на фарме Паркеров эксперименты буду проводитьприкреплю анализы к работе
и кучу фитоняшек :mmmm:Погнал я спать)) у пусть мне снится всю ночь как пялят зигу, прекрывают анаболик) легализуют фарму)) сеть аптек Паркер))) все анаболизму))
я уже предчувствую, как помимо преподов и студентов на задних рядах меня послушают фснкнщикиПо ихней линейке такой ажиотаж, я думаю Паркерам приятно :dada: Надеюсь скоро будет приятно и нашей массе :sila:
Ждем фотографии, на которых будет запечатлен Дэн , похожий на халка :zlo::dada:Ребята - в течении 5 дней к нам приходят пробники тестостерона пропианата. ТОй продукции которая будет пользоваться нашим именем. Возможно в течении 10 дней будут первые анализы. Если Дв будет соответствовать заявленному, то мы будем очень близки к началу. За всеми новостями, фото анализов следите в нашей ветке)
:lol:я уже предчувствую, как помимо преподов и студентов на задних рядах меня послушают фснкщики![]()
новый мститель: "Дэнчик Паркер"Ждем фотографии, на которых будет запечатлен Дэн , похожий на халка :zlo::dada:
Ага, Дэн крушить, Дэн ломать :zlo::sila:новый мститель: "Дэнчик Паркер"
будет шприцами врагов кластьАга, Дэн крушить, Дэн ломать :zlo::sila:
Первым делом он наверное накажет анаболик и Фрэнка, а потом выеб*т всех кто на него пизд*л, на курсе все такиАга, Дэн крушить, Дэн ломать :zlo::sila:
поищи гемотест та до 200 нг показываетРебята, мы собираемся сдать анализы до инжекта, и после инжекта. Подскажите Лаборатории в Питере и Москве без ограничений!
Записал) еще есть варианты ? сдадим в нескольких лабахпоищи гемотест та до 200 нг показывает
без ограничений нет, больше не знаюЗаписал) еще есть варианты ? сдадим в нескольких лабах
тоже только о гемотесте слышал, что без ограничений, если только в разных гемотестах сдаватьЗаписал) еще есть варианты ? сдадим в нескольких лабах
Если в итоге нет других лаб, тогда в разных гемостестах сдадим. Посмотримтоже только о гемотесте слышал, что без ограничений, если только в разных гемотестах сдавать![]()
раньше слышал в ситилаб было, но сейчас они сменили оборудование и даже в два раза выше рефов не показываетЕсли в итоге нет других лаб, тогда в разных гемостестах сдадим. Посмотрим
как то не в ту сторону прогрессируют)раньше слышал в ситилаб было, но сейчас они сменили оборудование и даже в два раза выше рефов не показывает
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа