Corey Taylor
Добряк
А сиськи видела?А зерна какие , ты видел?))) как они рассыпаны по телу) так и собрать бы по одному зернышку ) и в кофе машину)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А сиськи видела?А зерна какие , ты видел?))) как они рассыпаны по телу) так и собрать бы по одному зернышку ) и в кофе машину)
:rofl::rofl::rofl: мразишь епта:rofl:хуйня, еще седую бородку отрастит
![]()
Ну тогда я ваще крутыха буду)) В зале только на меня смотреть и будут))))она их на свои кросы одевать будет))
да уж какоё ты злой, тебе нельзя ААс тем более трен не вздумай пробовать:facepalm:ну ничоси впечатление...и не говори при мне про это мясо ))))))
какие сиськи?) Покажи)))А сиськи видела?
в зеркале увидишь:ahahahaha:какие сиськи?) Покажи)))
трен мы ебашим для мяса, дури своей хватает)да уж какоё ты злой, тебе нельзя ААс тем более трен не вздумай пробовать:facepalm:
а всё кричал, епта))) пля, соскучился, жду с больнички, с другими ни-ни))) я стал ручной! а теперь мясо!:burumburum:ну ничоси впечатление...и не говори при мне про это мясо ))))))
я добрый чо началось, хава скажи им!да уж какоё ты злой, тебе нельзя ААс тем более трен не вздумай пробовать:facepalm:
как только на йух послала, сразу- мясо, все бабы бляди..:ahahahaha:а всё кричал, епта))) пля, соскучился, жду с больнички, с другими ни-ни))) я стал ручной! а теперь мясо!:burumburum:
да чето эстроген шалил видатьа всё кричал, епта))) пля, соскучился, жду с больнички, с другими ни-ни))) я стал ручной! а теперь мясо!:burumburum:
ничо не послала чо ты пул) наоборот пишет просто я устал от бабской логики..как только на йух послала, сразу- мясо, все бабы бляди..:ahahahaha:
да нееее, это он тут так, выеживается перед нами. А так, я думаю, не такой уж и злой)) и скучает по своей крале)да уж какоё ты злой, тебе нельзя ААс тем более трен не вздумай пробовать:facepalm:
ты как зелёный стал, завязывай. тот тоже, как ляпнет хуйни какой нибудь, так сразу людей в черном шлётда чето эстроген шалил видать
не было такого
![]()
ой не могу))) посмеялся от души)) пойду покушаю )ты как зелёный стал, завязывай. тот тоже, как ляпнет хуйни какой нибудь, так сразу людей в черном шлёт
да я шучу, въеби анастрозольчику)ничо не послала чо ты пул) наоборот пишет просто я устал от бабской логики..
я тоже об этом же зеленом подумал сразу:smeh:ты как зелёный стал, завязывай. тот тоже, как ляпнет хуйни какой нибудь, так сразу людей в черном шлёт
не пропа вмажу)да я шучу, въеби анастрозольчику)
Курица не птица,баба не человек.(с)ты-то у нас мужлан ещё тот, и баб за людей не считаешь))
Есть такие))) Женщина виновато в любом случае)))как только на йух послала, сразу- мясо, все бабы бляди..:ahahahaha:
Такой милашка) тебе еще всю жизнь жить бок о бок с этой логикой))))ничо не послала чо ты пул) наоборот пишет просто я устал от бабской логики..
В принципе да,тут ты выиграла(какие сиськи?) Покажи)))
Было -было))) я все помню)))да чето эстроген шалил видать
не было такого
![]()
баба вообще не должна на мужика голос повышать, достаточно одного сурового взгляда, чтоб мужик затух:rofl:Курица не птица,баба не человек.(с)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа