Illidan
Местный братуха
Скажи, мне интересно. Трен энка 6р?)про трены и оксандролоны молчу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скажи, мне интересно. Трен энка 6р?)про трены и оксандролоны молчу)
Да братиш, я знаю тебе сейчас не легко)))мои мне тоже не указ,что левая,что правая)
от 4000 до 5000Скажи, мне интересно. Трен энка 6р?)
Это еще дешего. Обычно минимум 2 ценыот 4000 до 5000
Сама после трени часок поспала) села смотреть телевизор и отключилась))))Спать хочу че то))
за 10000 - 8000 никто не будет брать)Это еще дешего. Обычно минимум 2 цены
привет,да ничего)Всем здрасте) как ваше ничего?)
Вино будешь?)привет,да ничего)
Шикарные ножки? Ты еще мой зад не видела
Ммм) покажи)))) рада видеть тебя)Шикарные ножки? Ты еще мой зад не виделаodmig:
Ты уже ходишь?) Мммм, жаль( Но я жду шикарные ножки и смачную попку)Всем доброй развратной ночи братья :hug:
@Havva думаю ты поняла намек, одевай сексуальное белье и жди, скоро буду :cool-40:
да бывает, пятница ведьРррр, начинаю злиться))) одной ребенка не с кем оставить, вторая с мужем ) и вы все пропали)
Пятница развратница))да бывает, пятница ведь
вот Хавва позлилась, а сама ушлаПятница развратница))
тело? летает? суперменом стал что ли:annoyed:А я тело прошивал. Збс ща летает!
Телефон)) поставил другую прошивку)тело? летает? суперменом стал что ли:annoyed:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа