H
Havva
Ну типа после 30 стоит сесть и разводить кошек))))) время вышло)))) и жизнь потеряна)Чемля?
Еще хочешь?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну типа после 30 стоит сесть и разводить кошек))))) время вышло)))) и жизнь потеряна)Чемля?
Еще хочешь?![]()
Минет который ты пообещала мне сделать? Хочу, но почему "еще"? Его ведь не былоЕще хочешь?![]()
Только по лубви.Минет который ты пообещала мне сделать? Хочу, но почему "еще"? Его ведь не было
Пипец, все бегу заводить котиков! Мяу! Кыс кыс! Кто будет моим котиком? :ap:Ну типа после 30 стоит сесть и разводить кошек))))) время вышло)))) и жизнь потеряна)
Нихуяси бузинесссСейчас вы ахните) поехали на озеро и чтобы попасть к пляжу с палаткой) нужно заплатить с машины 300+ с каждого человека 300+ 1500 палатка место) и это за сутки))))) мы немного ахнули)
О ней ты мне уже говорилаТолько по лубви.
А если хочешь на грязном пляже, то 1500 с авто)Нихуяси бузинессс
А кошечку с двумя котятами примешь))))))Только по лубви.
Пипец, все бегу заводить котиков! Мяу! Кыс кыс! Кто будет моим котиком? :ap:
Ага, потом и котиков заимеемА кошечку с двумя котятами примешь))))))
Только по лубвиА кошечку с двумя котятами примешь))))))
Значит замутим на троих, с меня пельмени, с тебя мазик, с хавы кетчупУ нас с @Havva взаимно! :ba::ba:
А мы по другому и не можем)
:aw:
А ты так и не оставляешь свою идею))))Значит замутим на троих, с меня пельмени, с тебя мазик, с хавы кетчуп
Сожрать пельмешей с сестренками?А ты так и не оставляешь свою идею))))
Бананы - сплошные угли. Сам жри такое.
Зачем ты так утрируешь? сама все прекрасно поняла... когда тебе за 30 уже не так будешь выебываться, как в 20 да и к вариантам будешь пристальнее вглядыватьсяНу типа после 30 стоит сесть и разводить кошек))))) время вышло)))) и жизнь потеряна)
у моего банана сплошной протеин бу?))))))Бананы - сплошные угли. Сам жри такое.
Ешь свой бананчик са, если дотянешься. Хотя поди жирное пузо помешает.у моего банана сплошной протеин бу?))))))
За 30 когда - уже просто пох, есть вещи и поважнее.Зачем ты так утрируешь? сама все прекрасно поняла... когда тебе за 30 уже не так будешь выебываться, как в 20 да и к вариантам будешь пристальнее вглядываться
Что что прота со вкусом банана не хочешь?))) для женщины за 30 главное уже должна быть семья и детиЧта?
за 30 когда - уже просто пох, есть вещи и поважнее.
Пфффффмляяяяять чееооо????? Ахаххахаа чта? Кто тебе такое сказал? :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:для женщины за 30 главное уже должна быть семья и дети
у нормальной женщиныПфффффмляяяяять чееооо????? Ахаххахаа чта? Кто тебе такое сказал? :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
тебе сколько?)Пфффффмляяяяять чееооо????? Ахаххахаа чта? Кто тебе такое сказал? :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Ну что это?) А где романтика))) где пельмешки с мазиком и кетчупом)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа