Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О прыщахПривет, народ! О чем трем?)
Ну это без б.а вот мне больше по душе...он
![]()
Еще не готов. Вот зимой или весной думаю уже можно будет показаться на свет.Ну так ты выложи свои формы!!! Мы сравним! А то ты все сушишься и касаешься, а пруфы?
Ну это без б.
Еще не готов. Вот зимой или весной думаю уже можно будет показаться на свет.
Не хочу загадывать.:crycrycry:С такими переживаниями ты должен выложить фотки не хуже выше представленных)))))
А на данном форуме хуже и не обитают))))))))))С такими переживаниями ты должен выложить фотки не хуже выше представленных)))))
А на данном форуме хуже и не обитают))))))))))
опять я ?Я и кроки)) ну и ты ещё))))
весь косяк в том, что жирухам ни кто не дает
не всё так просто)Да акне это хуйня. У меня кстати еще не было, тфу-тфу. Думаю просто он жрет гавно и моется редко:ag:
Объемами его и качеством формы. Вот :bc:
м?)Я и кроки)) ну и ты ещё))))
Мне тоже говорили мол, омка хуйня, прыщи полезут и т.д. Но все это вброс.не всё так просто)
Зашибись, аптечный препарат куйня, а то что в подвале варят нормально.... От этого все будет ровно..:bravo:Мне тоже говорили мол, омка хуйня, прыщи полезут и т.д. Но все это вброс.
Там типу 17 лет же, может созревание у него половое + гормоны из вне.
хочешь, по секрету скажу тебе формулу появления акне?Мне тоже говорили мол, омка хуйня, прыщи полезут и т.д. Но все это вброс.
Там типу 17 лет же, может созревание у него половое + гормоны из вне.
Честно, можно по проще объяснить..:dada:хочешь, по секрету скажу тебе формулу появления акне?
(андрогены + прогестерон) / эстрогены. Акне появляется при всяком повышении числителя и (или) уменьшении знаменателя.
Т.е. от такого компота как тест+дека+трен велика вероятность появления акне?хочешь, по секрету скажу тебе формулу появления акне?
(андрогены + прогестерон) / эстрогены. Акне появляется при всяком повышении числителя и (или) уменьшении знаменателя.
т.е вероятность от любого компота великаТ.е. от такого компота как тест+дека+трен велика вероятность появления акне?
куда проще то блядь:jchan:Честно, можно по проще объяснить..:dada:
Да уже понял..:umnik:куда проще то [Censored]:jchan:
Но у меня в зале полно химиков, без анке. Вообще акне это достаточно редкое явление, если смотреть в целом на всех химиков.т.е вероятность от любого компота велика
Если я правильно понял, то при повышении теста и уменьшении эстро появляется акне?хочешь, по секрету скажу тебе формулу появления акне?
Напомни что за капли от варикоза ты принимаешь на памповой неделекуда проще то [Censored]:jchan:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа