Barbie
From Siberia With Love
Сам не потеки случайно.Вот ты какая фитоняшка хитрая:minion_girl:да у нас в зале они тоже еле еле дуют,так как протекают))) приходиться мокрым заниматься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сам не потеки случайно.Вот ты какая фитоняшка хитрая:minion_girl:да у нас в зале они тоже еле еле дуют,так как протекают))) приходиться мокрым заниматься
а я заставляю бегать вокруг себя фитоняшек и создавать сквознякУ нас в зале съэкономили на кондёрах - еле работают, приходицо запрягать кочек , чтоб ходили по пятам и опахалами обмахивали :cy:
Неее мне это не грозит:boyan:мы парни народ суровый,тверды как скала и не течем как советская шестерка)))))Сам не потеки случайно.
Бесчувственная кочка!Неее мне это не грозит:boyan:мы парни народ суровый,тверды как скала и не течем как советская шестерка)))))
Так помолчи.пиСдит опять много
Вот ты какая фитоняшка хитрая:minion_girl:да у нас в зале они тоже еле еле дуют,так как протекают))) приходиться мокрым заниматься
Так помолчи.
Посмотреть вложение 5208Кто? Фитоняшка?) да посмотри скока она жрет))))) жироняшка она))))
Вот так сразу, кочку любой может обидеть, а вот накормить единицы))))))Бесчувственная кочка!
Это Барби?)))))
Хаа хааа)))Я - свиноняшка. Хрюююю..!
Потому что кочки - бездонные троглодитыВот так сразу, кочку любой может обидеть, а вот накормить единицы))))))
Да, ты ужо протек?Это Барби?)))))
не Барби а ЖирбиЭто Барби?)))))
а ты сомневаешься? :fadancing:Это Барби?)))))
А ты не такая?)))))Потому что кочки - бездонные троглодиты![]()
Одного фото мало, требую ещё одну фотку))) :giift:а ты сомневаешься? :fadancing:
Я - хуже, по фотке ж видно.А ты не такая?)))))
у хемикал бразерс проси - он ее фоткает быстро - скорострел местный =)Одного фото мало, требую ещё одну фотку))) :giift:
Ухххх вот она какая правда))) так это еду от тебя прятать надо))) а не от нас качков))Я - хуже, по фотке ж видно.
Хааа хааа неее нафиг))) не буду просить а то пришлют фото, а потом как я жить то буду с увиденным))))у хемикал бразерс проси - он ее фоткает быстро - скорострел местный =)
Кст. где-то в этой ветке я выкладвала фотки с соревнованийХааа хааа неее нафиг))) не буду просить а то пришлют фото, а потом как я жить то буду с увиденным))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа