TITANIK
Well-Known Member
Просто не могу мало пить, если начну то понеслась.. А друг пригласил на днюху..Я на этих выходных тоже чуть не поддался соблазну. Но нет. У меня и так проблемы с гормоналкой, куда еще нажираться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто не могу мало пить, если начну то понеслась.. А друг пригласил на днюху..Я на этих выходных тоже чуть не поддался соблазну. Но нет. У меня и так проблемы с гормоналкой, куда еще нажираться.
ты на курсе сейчас?Просто не могу мало пить, если начну то понеслась.. А друг пригласил на днюху..
Ну был да..Вернее еще недели три осталось..ты на курсе сейчас?
блин, не успел посмотреть:areyoukiddingme:Фото удалю.. На всякий случай..
Ну ка мне засвети, я не видел))Я уже скопировал в браузер!:
Было тяжело, но ты смог уничтожить ЗЛО)) Кстати, по себе, такая же куйня, крепкие напитки сжигают именно мяско..Короче вышло так, бухал я с пятницы, до воскресенья..Честно скажу было, так хреново потом..:minion_tongue: За три дня ушло 6кг.. :crycrycry: За год первый раз так нажрался..
А во вторых еще почти не ем, когда пью.. Вот поэтому так быстро и теряю вес..Было тяжело, но ты смог уничтожить ЗЛО)) Кстати, по себе, такая же куйня, крепкие напитки сжигают именно мяско..
Да еще тормозов и меры нет..Было тяжело, но ты смог уничтожить ЗЛО)) Кстати, по себе, такая же куйня, крепкие напитки сжигают именно мяско..
писдец ответ:lol:Ну был да..Вернее еще недели три осталось..
Ну я хотел слезть с курса, но решил докурсить..писдец ответ:lol:
аа, теперь понял) я так же..проставил гонаду с пропиком, и вроде надо на пкт, и я решил еще баллон пропа проколоть)Ну я хотел слезть с курса, но решил докурсить..
Мясо, братан, все, что нажито непосильным трудом...поэтому, ну его нах алкашку.Билят, вот никак не могу понять, за 3 дня слил 6 кило. А мясо ли это было?
Мэйби это была вода+гликоген?
Но если чутка, то можно.. А так по два-три дня не в коем случае.. Потом застрелиться хочется..Мясо, братан, все, что нажито непосильным трудом...поэтому, ну его нах алкашку.
там и так калорий збсА во вторых еще почти не ем, когда пью.. Вот поэтому так быстро и теряю вес..
Калории калориями, белка то нет, спирт его и расщепляет на закусьтам и так калорий збс
Да палятся мышцы сильно, калории то, не те..там и так калорий збс
лучше вот етогоМясо, братан, все, что нажито непосильным трудом...поэтому, ну его нах алкашку.
Так что друзья, не надо много пить, лучше много есть..Мясо, братан, все, что нажито непосильным трудом...поэтому, ну его нах алкашку.
В том и прикол, что вроде тест низкий, ЛГ и ФСГ в нулях.:crycrycry:Стоит хоть?
та ну брось.какое мясо .6 кг за пару днейМясо, братан, все, что нажито непосильным трудом...поэтому, ну его нах алкашку.
ебаца пол ночи можно по - разному:zlo:В том и прикол, что вроде тест низкий, ЛГ и ФСГ в нулях.:crycrycry:
А ебался пол ночи все заебца. :ag:Я вот и думаю шо за хуйня:al:
Ну обезвоживание само собой от спиртного)та ну брось.какое мясо .6 кг за пару дней
Козьи каки?))лучше вот етого
![]()
В том и прикол, что вроде тест низкий, ЛГ и ФСГ в нулях.:crycrycry:
А ебался пол ночи все заебца. :ag:Я вот и думаю шо за хуйня:al:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа