first
Well-Known Member
Вот как))) ты же сказала что ты ешь))))))Селфи в туалете.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот как))) ты же сказала что ты ешь))))))Селфи в туалете.
![]()
Одно другому так-то не мешает ? Посмотрел мультики?Вот как))) ты же сказала что ты ешь))))))
Вообще то я на работе)))) мешает конечно)))) ррррррОдно другому так-то не мешает ? Посмотрел мультики?
Дарова..:beer2:Всем привет! Как дела? Что нового?)
На работе? Да ты чеВообще то я на работе)))) мешает конечно)))) рррррр
Бро я в мае месяце вроде на эту тему говорил или в начале июня, немного шума навел, мне сказали, что это акция типа закончилась, но поговрив с Денчиком я нашел копромисс, тоже был растроенЧе то я не пойму, скидку кто нибудь по медальке использовал ? Ранее было написано, скидку можно применить на любой последующий заказ.. Ну соответственно смотря у кого какая..Решил применить, Киря пишет, что не работает..
Сдесь ты вроде на девчулю хоть похожа)))Селфи в туалете.
![]()
Все правильно)) одна работаешь))) нас всех кормишь)))) мамочка))))На работе? Да ты чеУ меня , вообще, сложилось впечатление, что тут только я работаю.
Так я вот тоже не пойму, копили медали, писали что можно применить на любой последующий заказ.. А тут вон как вышло.. Не честно как то..Бро я в мае месяце вроде на эту тему говорил или в начале июня, немного шума навел, мне сказали, что это акция типа закончилась, но поговрив с Денчиком я нашел копромисс, тоже был растроен
Ты все правильно говоришь!!! я даже с Деном поругался помню немного... но нашел компромисс!!!Так я вот тоже не пойму, копили медали, писали что можно применить на любой последующий заказ.. А тут вон как вышло.. Не честно как то..
Жироняша :zachot:Селфи в туалете.
![]()
Скажу по чесноку!!! я б ВДУЛ!Селфи в туалете.
![]()
Так надо было и писать тогда, что скидка работает в течении такого то времени.. А было сказано, на любой последующий..Ты все правильно говоришь!!! я даже с Деном поругался помню немного... но нашел компромисс!!!
Бро я все так и говорил)))))Так надо было и писать тогда, что скидка работает в течении такого то времени.. А было сказано, на любой последующий..
Своей руке.Скажу по чесноку!!! я б ВДУЛ!
Ага от неё дождешься еды . Быстрее ноги протянишь )))Все правильно)) одна работаешь))) нас всех кормишь)))) мамочка))))
:iseewhatyoudidthere:Своей руке.
Тебе бы все жрать)))) на сушку пошлинеплохо качнулся, пора жрать:gz:
Альфонс детектид?Все правильно)) одна работаешь))) нас всех кормишь)))) мамочка))))
Ну и какой был компромисс?..Бро я все так и говорил)))))
В личку напишу щас...Ну и какой был компромисс?..
Приветик, Позитивчик!!!!!)))) Мммм)Всем привет! Как дела? Что нового?)
Ты красотка!!!!!Селфи в туалете.
![]()
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа