Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
доброй ночи)всем доброе утро :cb:
доброй ночи)
Ну вот так всегда))))) кому то все и всех) а мы- довольствуйтесь малым))))))Жена спрашивает у мужа:
— Милый, что такое разнообразие?
Он:
— Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля!
— Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим!
— Нет, жена, ты бл..дство с разнообразием не путай!
Жиробилдинг в массы. :gp:Ну если питаться нормально и при этом прот, то лично я набрал 6-7 кг)))
Заезженная фраза)))Жиробилдинг в массы. :gp:
Эти сучки чем угодно готовы заниматься, лишь бы не готовить жрачку.Всем доброго утра и приятного поглощения пищи![]()
И не говори))) им бы только телесные утехи подавай))))Эти сучки чем угодно готовы заниматься, лишь бы не готовить жрачку.
Сама ведь только что со стола слезла :rolleyes-2:Эти сучки чем угодно готовы заниматься, лишь бы не готовить жрачку.
У меня нет дома столов. Минимализм.Сама ведь только что со стола слезла :rolleyes-2:
Чревоугодие?И не говори))) им бы только телесные утехи подавай))))
Аха) обмен слюнями))))Чревоугодие?
Здарова, бритоголовый.Доброе утро
Хоть не соплями.Аха) обмен слюнями))))
Про то , что ты написала это беееее))))Здарова, бритоголовый.
Хоть не соплями.
Здорово худышка))))доброе утро бразеры
![]()
привет старичок ))) еще двигаешься, песочек не сыплется)))Здорово худышка))))
Посмотреть вложение 5764доброе утро бразеры
![]()
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа