PEREKA4
Premium user
Ты с первого дня курса его пить начал? Снизь анастрозол, ты такими судьбами эстро в нули собьешь, ничего хорошего в этом нет.анастразол веркин принял 5 таблеток по 1 мг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты с первого дня курса его пить начал? Снизь анастрозол, ты такими судьбами эстро в нули собьешь, ничего хорошего в этом нет.анастразол веркин принял 5 таблеток по 1 мг
НУ а смысл он такой сдачи анализов? они тебе что то дали?вижу что в рефах но выше, так? тем более что здавал через сутки а не через 12 часов , следовательно на пике было больше. или я ошибаюсь
Я помню что Дэн еще комментировал, речь шла о быстро выводящемся злом препарате который дороже пропа, а вот о каком именно не помню(TII вроде он писал... просто от его анализа толку ноль... только можно подумать, что проп пустоватый
какой по счету инжект был?пришли анализы . Анализ здавался через 24 часа после иньекции пропа и 8 часов после турика. курс проп + турик![]()
либо я такой нихеровый (что сомнительно ) либо еще чтото но пролактин и эстродиол в середине значений
интересно, интересно, кто-то знает придет расскажет)))Я помню что Дэн еще комментировал, речь шла о быстро выводящемся злом препарате который дороже пропа, а вот о каком именно не помню(
какой по счету инжект был?
Слепач!!!8 инжект был через сутки сдал так как не был дома а в командировке. а разве плохие значения?
нет не с первого через 10 дней принемать начал, теперь конечно снижуТы с первого дня курса его пить начал? Снизь анастрозол, ты такими судьбами эстро в нули собьешь, ничего хорошего в этом нет.
Да помню помню!!! я замудренные слова тоже плохо запоминаю)))Я помню что Дэн еще комментировал, речь шла о быстро выводящемся злом препарате который дороже пропа, а вот о каком именно не помню(
ага!не увидел, через строчку читаю)Слепач!!!
спокойствие и нервы , мне этого достаточно, след анализы после курсаНУ а смысл он такой сдачи анализов? они тебе что то дали?
какой смысл вам сейчас спорить об этом?)))спокойствие и нервы , мне этого достаточно, след анализы после курса
анализы очень хуевые, ты точно внутримышечно ставишь, а не под кожу инсулинкой?спокойствие и нервы , мне этого достаточно, след анализы после курса
В смысле спокойствие и нервы? я сдаю анализы чтобы увидеть пустые или нет препы и чтобы узнать на счет эстро и пролактина...спокойствие и нервы , мне этого достаточно, след анализы после курса
и то верно могу удалить анализы если кому то мешают)))какой смысл вам сейчас спорить об этом?)))
Так тебя успокоили эти анализы?)и то верно могу удалить анализы если кому то мешают)))
да не анализы, а то что победитель говорит зачем ты их сдавал)) это уже твое личное дело))и то верно могу удалить анализы если кому то мешают)))
ну все правельно узнаешь рабочие препы и эстро и пралактин и из этого делаешь выводы и тебе спокойнее и нервы впорядке, разве не такВ смысле спокойствие и нервы? я сдаю анализы чтобы увидеть пустые или нет препы и чтобы узнать на счет эстро и пролактина...
успокоили )))Так тебя успокоили эти анализы?)
вывод один что-то с пропиком не так и как сказал перекач анастру надо понижать) я столько анастры на 500 энки не жру и 100 пропа ч/дТак тебя успокоили эти анализы?)
Короче надо было сдавать через 12 часов после инжекта, думаю на этом можно поставить точку :rolleyes-2:и то верно могу удалить анализы если кому то мешают)))
почему не так ? тесто выше- выше , я здал не на пике -не на пике ,значит работает. анастру уже урезалвывод один что-то с пропиком не так и как сказал перекач анастру надо понижать) я столько анастры на 500 энки не жру и 100 пропа ч/д
НУ так братан, еслиб я увидел такие результаты нервы бы у меня пошатнулись))))ну все правельно узнаешь рабочие препы и эстро и пралактин и из этого делаешь выводы и тебе спокойнее и нервы впорядке, разве не так
да можно тем более это первый курс и небольшие огрехи простительны )))))Короче надо было сдавать через 12 часов после инжекта, думаю на этом можно поставить точку :rolleyes-2:
хаххаха ну ты даешь:mercury: Ты видишь на сколько выше то?))))почему не так ? тесто выше- выше , я здал не на пике -не на пике ,значит работает. анастру уже урезал
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа