Штаб-квартира химиков РФ.

вижу что в рефах но выше, так? тем более что здавал через сутки а не через 12 часов , следовательно на пике было больше. или я ошибаюсь
НУ а смысл он такой сдачи анализов? они тебе что то дали?

TII вроде он писал... просто от его анализа толку ноль... только можно подумать, что проп пустоватый
Я помню что Дэн еще комментировал, речь шла о быстро выводящемся злом препарате который дороже пропа, а вот о каком именно не помню(

пришли анализы . Анализ здавался через 24 часа после иньекции пропа и 8 часов после турика. курс проп + турик
TOJlDJLHEQB911oc-WSwHQwoMZEm1-2RsM9veI1KmIpeFd8AJt1eDEeWuZoSoGy67u9ycm5hXJdXznTh4P0s1g%3D%3D

либо я такой нихеровый (что сомнительно ) либо еще чтото но пролактин и эстродиол в середине значений
какой по счету инжект был?

Я помню что Дэн еще комментировал, речь шла о быстро выводящемся злом препарате который дороже пропа, а вот о каком именно не помню(
Да помню помню!!! я замудренные слова тоже плохо запоминаю)))

спокойствие и нервы , мне этого достаточно, след анализы после курса
В смысле спокойствие и нервы? я сдаю анализы чтобы увидеть пустые или нет препы и чтобы узнать на счет эстро и пролактина...

В смысле спокойствие и нервы? я сдаю анализы чтобы увидеть пустые или нет препы и чтобы узнать на счет эстро и пролактина...
ну все правельно узнаешь рабочие препы и эстро и пралактин и из этого делаешь выводы и тебе спокойнее и нервы впорядке, разве не так

вывод один что-то с пропиком не так и как сказал перекач анастру надо понижать) я столько анастры на 500 энки не жру и 100 пропа ч/д
почему не так ? тесто выше- выше , я здал не на пике -не на пике ,значит работает. анастру уже урезал

ну все правельно узнаешь рабочие препы и эстро и пралактин и из этого делаешь выводы и тебе спокойнее и нервы впорядке, разве не так
НУ так братан, еслиб я увидел такие результаты нервы бы у меня пошатнулись))))

почему не так ? тесто выше- выше , я здал не на пике -не на пике ,значит работает. анастру уже урезал
хаххаха ну ты даешь:mercury: Ты видишь на сколько выше то?))))

Back
Сверху