Havva
Ушла ^-^
Опять)))))??? Ну ты и покушать)Такс, время - плова!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Опять)))))??? Ну ты и покушать)Такс, время - плова!
Выходной, я заслужил.Опять)))))??? Ну ты и покушать)
Ты это потом голодной систер расскажешь))))Выходной, я заслужил.
Не хера как так со второго этажа прыгнул что ли
Жесть! Пьяный что-ли был? )С забора прыгнул!
Приветик!) Как это? ):nichosi:
Придумываем название..Вам маленькую кревляшку)))) от систер для позитива)
![]()
Жесть! Пьяный что-ли был? )
Оставим царапки, клубничку со сливками и... Чокопайки с кит-катами после сушки :ba:Ты тоже хочешь пельменей с машиной? ) или царапки оставим )))))
куда едешь?Вам маленькую кревляшку)))) от систер для позитива)
![]()
это отток крови при кревлянии там растянулась зонаПридумываем название..
Когда побрила усы, не чешется больша и не щакотица)
Сестренка у тебя как будто реально усы были, отличие загара )
Ты мне с таким выражением лица какого-то мультяшного персонажа напоминаешь, правда не могу вспомнит какого :rolleyes-2:Вам маленькую кревляшку)))) от систер для позитива)
![]()
Ну док вымный, всю малину обосрал ))это отток крови при кревлянии там растянулась зона
эт я умею:ag:Ну док вымный, всю малину обосрал ))
Не его случайноТы мне с таким выражением лица какого-то мультяшного персонажа напоминаешь, правда не могу вспомнит какого :rolleyes-2:
это я с тренировки домой счастливая катила вчера)))) на светофоре стояла и решила ужимочки сделать)))куда едешь?
Придумываем название..
Ты мне с таким выражением лица какого-то мультяшного персонажа напоминаешь, правда не могу вспомнит какого :rolleyes-2:
Повеселила вас немного)))))))))) еще че нить замучу))) не все же попой сверкать на форуме))))Не его случайно
![]()
Это свет от солнца так падает)))) ослепляло глаза)))Придумываем название..
:are.you.serious:Вам маленькую кревляшку)))) от систер для позитива)
![]()
Нет, это дама Крока :wakeup:Не его случайно
![]()
Я не против что бы и попы твоей было много) )) такую вещь прятать грех))Повеселила вас немного)))))))))) еще че нить замучу))) не все же попой сверкать на форуме))))
Составляй предложения правильно :angrybird2:Повеселила вас немного)))))))))) еще че нить замучу))) буду попой сверкать на форуме))))
полностью согласен:bravo:Я не против что бы и попы твоей было много) )) такую вещь прятать грех))
Хохочу)))) ты исправлял меня))) я же девушка и могу запутаться в словах))))Составляй предложения правильно :angrybird2:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа