Havva
Ушла ^-^
Хохочу))) нет уж, спасибо за такое предложение))) но меня мжм не интересует)))) собственница:ah:Присоединяйся :serdechki:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хохочу))) нет уж, спасибо за такое предложение))) но меня мжм не интересует)))) собственница:ah:Присоединяйся :serdechki:
Без баб и водки увело не туда)Бразики, вы чего тут устроили))) на пол дня вас оставить нельзя:crycrycry:
Тебя не зацепили?)))) Ты приглядывай за ними))) а случае чего по батарее стучи. .. я выйду и поцелую бразика))Кочки педики((
@Максим Русский братишка я пыталсяХохочу))) нет уж, спасибо за такое предложение))) но меня мжм не интересует)))) собственница:ah:
Опасно) :ad: с водкой еще опаснее) раскрепощаются))))Без баб и водки увело не туда)
Мммм) оставил Кисе для наслаждения))) муррр)Сегодня приготовил сладость по этому рецепту, получилось восхитительное белковое суфле :mmmm:
Правда вместо стевии у меня был только сарбит, так что бжу немного изменилось, углеводы возросли на порядок
![]()
На ушко по мурлычишь, я тебе двойную порцию приготовлюО
Мммм) оставил Кисе для наслаждения))) муррр)
Улыбаюсь) угу))) включил все свое обаяние ))) Обнимашки и поцейчики и все ради МЖМ :crycrycry: а я тебе верила)))):musipusi:@Максим Русский братишка я пытался![]()
Maybe double penetration ?)Улыбаюсь) угу))) включил все свое обаяние ))) Обнимашки и поцейчики и все ради МЖМ :crycrycry: а я тебе верила)))):musipusi:
Хохочу ))) надеюсь только тебе на ушко) без сюрприза @Максим РусскийНа ушко по мурлычишь, я тебе двойную порцию приготовлюodmig:
Чувствую вы сегодня перегрелись)))) У тебя прошли дожди и солнышко выглянуло)))Maybe double penetration ?)
Улыбаюсь) угу))) включил все свое обаяние ))) Обнимашки и поцейчики и все ради МЖМ :crycrycry: а я тебе верила)))):musipusi:
Киса, а ты какое вино любишь?Maybe double penetration ?)
Только мне, и никому другому :meh:Хохочу ))) надеюсь только тебе на ушко) без сюрприза @Максим Русский
Я уже не пью))) режим и подготовка)Киса а ты какое вино любишь?odmig:
Тогда подставляй ушко) намурлыкаю перед сном и спинку цап- царап)Только мне, и никому другому :meh:
Уже подставилТогда подставляй ушко) намурлыкаю перед сном и спинку цап- царап)
Зы. Видел, какую мне Максик картинку поставил)))) муррр мяу)
Если анализы за это время в норму приведешь, то нормально будетбратва,после 5 месяцев курса,2-3 месяца отдыха мало будет?)
салам,бро:druzhba:месяц пкт,хочется воткнуть что нибудь в ляху )))Если анализы за это время в норму приведешь, то нормально будетodmig: Обнимаю :druzhba:
Мяу) шепчу все ответы)Уже подставилodmig:
Надеюсь когда я на сушке захочу сладенького, ты будешь делать так же как на твоей гифке?![]()
Знал бы как я тебя понимаю... Еще даже на коротких с курса не вышел, а уже думаю что к сусту докупитьсалам,бро:druzhba:месяц пкт,хочется воткнуть что нибудь в ляху )))
Я о @Максим Русский )))) Сладких и клубничных снов)Не хулигань? Что мы с тобой тогда ночью делать будем, спать что ли? :wakeup: Сладких снов :kiss:
моститься не будешь?)Знал бы как я тебя понимаю... Еще даже на коротких с курса не вышел, а уже думаю что к сусту докупить![]()
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа