Ramzes
ФитоКнязь
пивооооооооооо:raainbow:Еда, качалка и пивко?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пивооооооооооо:raainbow:Еда, качалка и пивко?)
да вы огромные куски мяса))) я так и не видел твое фото)) титаника я видел, там реально ледокол))
Кидай жопелфи!Сей час поищу, я на форум кидал уже :dada:
Только после тебя :bh:Кидай жопелфи!
:beer2:пивооооооооооо:raainbow:
Да 47 хороший результат, при 47 уже не могу до шеи даже сзади достать..) Рука вообще не гнется..У меня тоже сей час 47 предел, больше не хочет расти, да и хрен с ним :meh:
Холодильник, диван, пивасик.Еда, качалка и пивко?)
Трудно поспорить, но признайся, хочется ведь палтик да?Да 47 хороший результат, при 47 уже не могу до шеи даже сзади достать..) Рука вообще не гнется..
Ну ваще да, мечта..)))Трудно поспорить, но признайся, хочется ведь палтик да?odmig:
А потом 55, а там и до 60 не далекоНу ваще да, мечта..)))
Люди о яхтах-хатах-бабах мечтают, а вы тут о бицулях. Ахахаа. Норм.Ну ваще да, мечта..)))
Это уже моё пузо О_ОА потом 55, а там и до 60 не далеко![]()
вещи порабощают людей, мечтай о бицуле!!!Люди о яхтах-хатах-бабах мечтают, а вы тут о бицулях. Ахахаа. Норм.
Хочешь исполнить наши мечты?)Люди о яхтах-хатах-бабах мечтают, а вы тут о бицулях. Ахахаа. Норм.
мне бы вот такую бицулю я бы рад был пиздец)) а ты кажешься на 85-90 кг тут брусья с 3 гирьками огонь)
Первое фото давнее, в апреле кидал. Второму около месяца, я тогда из за нехватки времени пару недель не тренировался и ел чокопайкимне бы вот такую бицулю я бы рад был пиздец)) а ты кажешься на 85-90 кг тут брусья с 3 гирьками огонь)
тоже о бабах мечтаешь, братан?Люди о яхтах-хатах-бабах мечтают, а вы тут о бицулях. Ахахаа. Норм.
Это к Хавве, она няшка.Хочешь исполнить наши мечты?)
У меня был рекорд на брусьях, при весе 95, сделал 100 на 7 раз.. Но это было всего один раз, до травмы плеча.. Уже пол года наверно брусья не делал.. Жалею что на видео не снял..мне бы вот такую бицулю я бы рад был пиздец)) а ты кажешься на 85-90 кг тут брусья с 3 гирьками огонь)
Ты тоже :waaaa:Это к Хавве, она няшка.
я при весе 75 делал 70 на 5У меня был рекорд на брусьях, при весе 95, сделал 100 на 7 раз.. Но это было всего один раз, до травмы плеча.. Уже пол года наверно брусья не делал..
Нафига мне эти шмары? НЕТТЯН!ты
тоже о бабах мечтаешь, братан?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа