Havva
Ушла ^-^
и начинаешь заедать вкусняшкамимне надо что то делать постоянно, если я остаюсь один дома, я начинаю грузиться, поэтому стараюсь занять все время) клей трудно найти хороший, но я пытаюсь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и начинаешь заедать вкусняшкамимне надо что то делать постоянно, если я остаюсь один дома, я начинаю грузиться, поэтому стараюсь занять все время) клей трудно найти хороший, но я пытаюсь))
:bq: у меня 153 новых оповещения))) за что тебе огромная благодарочка) Как у тебя?)Всем привет, как у вас тут дела? Что нового?)
куда собрался)))) стоять)ну вас нах) пойду гулять)
Привет. Где проподал пару днейВсем привет, как у вас тут дела? Что нового?)
По борделямнее,так прокатились с корешем)
Ширялся он))нипадецки))Привет. Где проподал пару дней
:kiss:конечно,систер)и начинаешь заедать вкусняшкамиmnom: Шучу конечно) не загоняй себя так, посмотри с другой стороны) ты молодой и все у тебя будет)
Бояться. упасть отжаться ))куда собрался)))) стоять)
Верошпирон тоже нормпол таблеточки фуросемида ....превращает жизнь жирного в сказку ...
Старался :ay::bq: у меня 153 новых оповещения))) за что тебе огромная благодарочка) Как у тебя?)
по лайкам скучал))))) отсыпался наверное) на форуме сутки через двое))))Привет. Где проподал пару дней
Я от этих ценников прикуела , сижу в отпуске дома и в качалке ')Со своим не хочется. Рассматриваю Туркиш, т.к. в Египте жарко еще очень. На 8 ночей одному в сингл 40к, с самоваром 60к. Склоняюсь взять с собой один из самоваров)
в библиотеку заехали, в театр, потом в музей)По борделям![]()
Ещё декой сверху шлифони )))Старался :ay:
У меня все хорошо, заправился 2 гр теста, теперь точно должно быть все хорошо)
Работа, кочалочка, сплю, ем, в общем жизнь полна красок и событий)Привет. Где проподал пару дней
Даже не думай!!!! триампур норм)пол таблеточки фуросемида ....превращает жизнь жирного в сказку ...
Не досталось мне деки, да и нафиг, еще пролактин подскочит и вообще буду очень печальным)Ещё декой сверху шлифони )))
:lovu::zachot: и побольше общения с:koshechkiii::kiss:конечно,систер)
Я о таких ласках и просила) нужно бразика взбодрить малость)Сорри, я могу только гантелей отмудохать....
О боже у меня развивается лайкофобия )))по дайкам скучал))))) отсыпался наверное) на форуме сутки через двое))))
дэки тоже 2 грамма хотел ставить?Не досталось мне деки, да и нафиг, еще пролактин подскочит и вообще буду очень печальным)
Какой-то новый жиросжигатель придумали?пол таблеточки фуросемида ....превращает жизнь жирного в сказку ...
главное,чтоб не лайкофилия)О боже у меня развивается лайкофобия )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа