Barbie
From Siberia With Love
Ахахахаа моя школа! Молодец!пиздюлей)))) сколько отвесить:fj::fj::fj:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ахахахаа моя школа! Молодец!пиздюлей)))) сколько отвесить:fj::fj::fj:
:waaaa::aw: я это сделала)))))Ахахахаа моя школа! Молодец!
Клянчишь в шутку или в шутку, что не знаешь такого?))Ваще то я в шутку :getlostandfu:
А пиздюли с чем?)) Чтоб я определился, сколько точно в граммах?))пиздюлей)))) сколько отвесить:fj::fj::fj:
Не знаешь.Клянчишь в шутку или в шутку, что не знаешь такого?))
о боже, мат:waaaa::aw: я это сделала)))))
Сама в шоке) упс) :ahо боже, мат
:ba::ba::ba:Просто посылай накуй. :ap:
:ahahahaha:когда не знаешь, что ответить, остается только один вариант?))Просто посылай накуй. :ap:
Бери больше гречи, вдруг придется делиться))) на закусь))Позитивчик, хочешь тебе мотивацию от отказа от завтрашнего зажорства?))) Я иду на свадьбу со своей гречкой))))) посижу два часики и го домой , тебе сказки читать :aj:
иль в нос:ahahahaha:когда не знаешь, что ответить, остается только один вариант?))
Всю гречу съел бы!Бери больше гречи, вдруг придется делиться))) на закусь))
Он 100% работает.:ahahahaha:когда не знаешь, что ответить, остается только один вариант?))
И невесту б выеип.Всю гречу съел бы!
тебя блин!И невесту б выеип.
:ap::fj:тебя блин!
Я не такой же
Когда ты только появился здесь, всегда кричал, скорее бы на работу или уррра, завтра на работу))) ты изменился)работать сегодня
![]()
Не было такого ))Когда ты только появился здесь, всегда кричал, скорее бы на работу или уррра, завтра на работу))) ты изменился)
Найки норм.работать сегодня
![]()
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа