Да это только потому что админ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да это только потому что админ)))
Ты не грусти, Макс.Я знал...
Да трен есть, давай... Мне в бицепс, тебе куда?Ты не грусти, Макс.
Я долго сомневался, прежде чем открыть тебе эту суровую правду жизни. Но ты подумай каково мне, я всего лишь 3 день тут толком, еще и не админ, ко мне никто не подкатывает((
У тебя трен остался? Давай ширнем на брудершафт
Эх, да куда сделаешь. Мне нечего терятьДа трен есть, давай... Мне в бицепс, тебе куда?
Треновый суицид?)))Эх, да куда сделаешь. Мне нечего терять![]()
Да упаси господь)))Треновый суицид?)))
ну хз, ты трен ставил?) Пизданутый преп для психики)Да упаси господь)))
Треновый рост)
Так явно душевные мучения уйдут. Чувствуй доминацию, детка
Не ставил)) я еще слишком молодну хз, ты трен ставил?) Пизданутый преп для психики)
Он не злит, просто ты эту агрессию больше не сдерживаешь)))Не ставил)) я еще слишком молод
Но в будущем я уже думал об этом.
Слышал, товарищи говорят параболан пиздец злит)
дело как бе не совсем в мтане,а в чрезмерном скоплении воды из за него,вода каким то образом провоцирует эту боль в груди при нагрузке,а как хзВ реалиях, если есть чем заменить метан - пусть пробует, нет - пусть отключит тренировки груди, не тренирует ее пока! Даст ей отдохнуть! Проблема слишком обширная, метан в ней винить глупо! Сначала пусть попробует дать груди отдых, еще раз повторюсь была подобная проблема при отжиманиях на брусях.
Ну пусть уберет метан, заменит его менее водонаборным препом, у меня на метане резкая боль в икрах при ходьбе, что приходится стоят, чтоб отошли)д
дело как бе не совсем в мтане,а в чрезмерном скоплении воды из за него,вода каким то образом провоцирует эту боль в груди при нагрузке,а как хз
Так . Я вынужден тебя оставить, побежал я на кпп)) сейчас уже родители приедут))Он не злит, просто ты эту агрессию больше не сдерживаешь)))
Давай)Так . Я вынужден тебя оставить, побежал я на кпп)) сейчас уже родители приедут))
пусть сдаст анализы на е2 и пролактин, если е2 в небесах то конечно может из-за воды быть пробуйте анастрозол, селана в аптеках купить можнод
дело как бе не совсем в мтане,а в чрезмерном скоплении воды из за него,вода каким то образом провоцирует эту боль в груди при нагрузке,а как хз
я ему тоже самое говорил,а отвечает,что при 20 мг метаа в день эстро не может сильно зашкаливать и я сним даже согласен.это считай терапевтическая дозапусть сдаст анализы на е2 и пролактин, если е2 в небесах то конечно может из-за воды быть пробуйте анастрозол, селана в аптеках купить можно
а может у него предрасположенность есть и не факт что от 20 мг не будет подниматься, если грешит на воду, то так не скажешь, только с анализами, 15 дней как раз разогнался метан и тест упал, вот и начинает заливать сильно, ну это мои предположения, у меня на метахе было жму от груди, а бицепс бедра сводит что штангу бросаешья ему тоже самое говорил,а отвечает,что при 20 мг метаа в день эстро не может сильно зашкаливать и я сним даже согласен.это считай терапевтическая доза
а и еще у кого-то от 20 мг гино лезет, так что думает пустья ему тоже самое говорил,а отвечает,что при 20 мг метаа в день эстро не может сильно зашкаливать и я сним даже согласен.это считай терапевтическая доза
ЗдороваЗидрасти всем..bor_m
дак это ж джек епта)VPS X-Mix (Jack3d) (48 serv.) с ГЕРАНЬЮ
Про этот предреник, который купил вчера.. Пошел вчера не треню вечером, состояние было не очень.. Выпил полторы ложечки ( 5г. мерная) Ну вообщем занимаешься на усталость внимания не обращаешь.. Сегодня пошел Бати огород помогать перекапывать, начал капать вообще не охота было, мин. 5 покапаю, постаю минутку-две отдохну.. Взял с собой предтреник, выпил его, я короче 1.10 мин. вообще почти без остановки капал, только не смейтесь, играл музон еще, у меня еще че то так настроения поднялось, аж подплясывать хотелось..) В общем пойдет..)
Ну почти, аналог..)дак это ж джек епта)
Ну почти, аналог..)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа