А хуйца тебе на рыло не отвесить? Или IP реальный сказать?дай скайп макс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А хуйца тебе на рыло не отвесить? Или IP реальный сказать?дай скайп макс
Как дела?)здарова)
Чтобы он тебя вычислил и пизды дал?))А хуйца тебе на рыло не отвесить? Или IP реальный сказать?
Да, он же лифтер, я ж боюсь лифтеров, не знал?Чтобы он тебя вычислил и пизды дал?))
Да, он же лифтер, я ж боюсь лифтеров, не знал?
ток он не успеет быстрее мусаров
он тебя пожмет, это максимум)
он тебя пожмет, это максимум)
А потом съесть)Ещё он может его присесть!
И слов таких не знаю)))кроме спамаГотовлю в свободное время статьи для 5 ур... Парни интересно ли бы вам были курсы по SEO,SMM,Спаму? Сейчас на этом неплохие деньги делаются)
PS: Свой хлеб не отдаю, все будет поверхностно и даны материалы для изучения))))
здравствуйтеПриветствую постояльцев
Аналогично!!!И слов таких не знаю)))кроме спама
Научу, расскажу)))И слов таких не знаю)))кроме спама
дела да хз не клеится пока)) попробовал тут тренировку вашу бб что написал пацан что джинсами торгует)) сижу кушаю наконец))Как дела?)
ты лучше по собственным ощущениям тренинг подбирай)))дела да хз не клеится пока)) попробовал тут тренировку вашу бб что написал пацан что джинсами торгует)) сижу кушаю наконец))
я так и делаю) просто попробовал 15,12,10,8 с увеличением веса)ты лучше по собственным ощущениям тренинг подбирай)))
Не искал, материал в свободное время готовлю)))я так и делаю) просто попробовал 15,12,10,8 с увеличением веса)
Твои как дела что там с 5 м уровнем, избранных нашел?))
В наклоне стоя. Сидя мне вообще неудобномне интересно кто как делает задний пучок дельт: в наклоне стоя или сидя или в упоре головой что скажете?)
девочка огонь)
большим весом делаешь махами или стараешься меньшим делать четко?В наклоне стоя. Сидя мне вообще неудобно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа