Izum
Well-Known Member
Спокойной ночи!!Погнал спать. Всем снов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спокойной ночи!!Погнал спать. Всем снов
Во то, что голову меняет - согласен, порой даже не замечаешь агрессивностьТебя порадует)) Главное контролируй себя ибо голову он очень меняет)
Тут у каждого своя реакция) Кто-то на трене и разводитсяВо то, что голову меняет - согласен, порой даже не замечаешь агрессивность
Ох бляяя...Не хочу даже вспоминать...за малым дело не дошло тогда...Тут у каждого своя реакция) Кто-то на трене и разводится![]()
А у меня дошло братец)))Ох бляяя...Не хочу даже вспоминать...за малым дело не дошло тогда...
Да ну нахрен!!! У меня крышу от трена рвало. Но не так, как от пьянки...А у меня дошло братец)))
Блин, давай не будем об этом. Понимаю, с высоты минувших лет проще смотреть на события, но все же ...А у меня дошло братец)))
Ну вот говорю как есть, братецДа ну нахрен!!! У меня крышу от трена рвало. Но не так, как от пьянки...
Я не жалею)Блин, давай не будем об этом. Понимаю, с высоты минувших лет проще смотреть на события, но все же ...
У товарища в Москве такой!Посмотреть вложение 6921Хочу кавасаки нинзя ш2р
Ну епта(У товарища в Москве такой!![]()
Тогда понятно, почему ты категорично относишься к браку!Я не жалею)
Секрет) Сорян) Больше 15Тогда понятно, почему ты категорично относишься к браку!
Сколько тебе лет, если не секрет?
Давай только не будем на трен все спиратьА у меня дошло братец)))
а и да, я к нему не категорично отношусь, если я буду уверен в человеке, то я сразу же сделаю его счастливым в этом плане)Тогда понятно, почему ты категорично относишься к браку!
Сколько тебе лет, если не секрет?
Так я сразу сказал - было мое решение, просто так совпало)Давай только не будем на трен все спирать
Красивый) да?Ну епта(
Хочу его братецКрасивый) да?
Темнила!Секрет) Сорян) Больше 15![]()
Просто берегу информацию для других случаев)Темнила!
Ну, интрижку ш надо создать )))))а и да, я к нему не категорично отношусь, если я буду уверен в человеке, то я сразу же сделаю его счастливым в этом плане)
Значит будет. Мысли материализуются!Хочу его братец![]()
Ну давай заинтригую, недавно в моей жизни появился человек с которым мне хорошо, когда она и я будем готовы, то скажу тебе, что мы решили сыграть свадьбу)Ну, интрижку ш надо создать )))))
Надеюсь!!!!!Значит будет. Мысли материализуются!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа