От балкана будет дека.А от Балкана дэка будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От балкана будет дека.А от Балкана дэка будет?
А зачисление будет сегодня?:drunk:Да энка будет от сп. Мы взяли все виды тестов которые были
от 50 до 60 т.рэ)))))))вот сколько я не сижу, ты всегда срываешься и покупаешь снова и снова))) сколько ты зарабатываешь? У меня обычно на фарму в месяц остается 4-5к...
Тоже хорошо:dada:От балкана будет дека.
Устал, учитывая то что ездил сегодня пиздец по каким дорогам, и разъебал один дискДоброго вечера Браза :druzhba:Вымотался ты наверное за сегодня да?
Будет) пожру, искупаюсь.... возьму бутылочку...... Нет нет, вы не правильно подумали, бутылочку молока. И приймусь за делоА зачисление будет сегодня?:drunk:
Приоритет в получении бесплатной фармакологии от бразеров, в будущем!Кстати что мне даст 3 медаль? Какой то приоритет, а какой именно я хз(
Диски то не дешевые пипец))Устал, учитывая то что ездил сегодня пиздец по каким дорогам, и разъебал один диск
Привет, чем занимался?Всем приветУстал чот сегодня
странно, не сильно много конечно. У меня около 30-40к, но мне все равно не хватает...от 50 до 60 т.рэ)))))))
Комплект дисков обошелся мне 210 000 рублейДиски то не дешевые пипец))
Помучай себя немного ради насУстал, учитывая то что ездил сегодня пиздец по каким дорогам, и разъебал один диск
на авито можно подобрать нормальные и не дорого)Диски то не дешевые пипец))
наобород))) щас все взбодрятся и начнут флудить))))провоцируешь народ?)
Нормальные и не дорого можно подобрать на Ладу)на авито можно подобрать нормальные и не дорого)
Здорова братишка! Трудный день выдался сегодня походу :dada:Всем приветУстал чот сегодня
Ты лучше спроси, когда он все это успевает влить в себявот сколько я не сижу, ты всегда срываешься и покупаешь снова и снова))) сколько ты зарабатываешь? У меня обычно на фарму в месяц остается 4-5к...
Дэн, что у тебя за авто? :car:Нормальные и не дорого можно подобрать на Ладу)
840 кило творога...ппц...жируешь, Бразер.Комплект дисков обошелся мне 210 000 рублей
Хорошая валюта у вас нынче)840 кило творога...ппц...жируешь, Бразер.
привет Бро!всем привет, как у кого день прошел?:smile:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа