Izum
Well-Known Member
А после вина из жень шеня стояк 2 недели ))))))нееееееееееееее)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А после вина из жень шеня стояк 2 недели ))))))нееееееееееееее)))))
Уже выхожу, зачем ждать нг)):hatersgonnahate:Приезжай на новый год, будем бадяжить с ромом
ты пробовал?А после вина из жень шеня стояк 2 недели ))))))
Есть хорошая поговорка!Я не напиться, стресс снять)
100 грамм D:Есть хорошая поговорка!
Коньяк - расширяет сосуды!
А водка - связи! ))
Я вот пришел сегодня с работы, мозги выебли в хлам, покушать сделал, 100гр всего водочки хряпнул, и все в ажуре!
Жень шень сука дорогой )))) дешевле курс теста на пару лет вперед взять )))ты пробовал?
Тебе еще сармс тестисть...Хоть всем и покуй, но скажу)) температура сцуко не спадает после моря, простыл нах. Все равно сзодил на треньку, бомбанул сиське и биц, льет пипец, тремор во всем теле. После сходил в сауну, зато ща заебок вроде. Перед сном помтавлю Проп от vıva, с утра голодный в 11 ставлю ГР от Viva и в в час дня сдаю. Итак состояние куйня, да еще пол дня голодным быть, как бы гипо не словить. В прошлый раз от Анса чуть не словил, а тут заявлено в два раза больше Ме.
занчит мне можно и не мечтать)Жень шень [Censored] дорогой )))) дешевле курс теста на пару лет вперед взять )))
Там жадные, только хвалятся))Тебе еще сармс тестисть...
Да корень женьшеня около 5к стоит...занчит мне можно и не мечтать)
Это что за чудо чудное?!?!диво дивное?!?!Тебе еще сармс тестисть...
В личке обсужу, такое хочется на тест ребятам дать! Да и статус проверенного магазина я присвою только после того как к кому то дойдет его товар.Там жадные, только хвалятся))
мне не пофигХоть всем и покуй, но скажу)) температура сцуко не спадает после моря, простыл нах. Все равно сзодил на треньку, бомбанул сиське и биц, льет пипец, тремор во всем теле. После сходил в сауну, зато ща заебок вроде. Перед сном помтавлю Проп от vıva, с утра голодный в 11 ставлю ГР от Viva и в в час дня сдаю. Итак состояние куйня, да еще пол дня голодным быть, как бы гипо не словить. В прошлый раз от Анса чуть не словил, а тут заявлено в два раза больше Ме.
А всего то, поставил себе под лунную сонату Бетховена...Это было сложнее, чем я думал. Гребаный скалиоз. Развернуться не так просто, чтобы поставить самому себе несчастные 2 куба, и то, с недоливом. Изогнувшись как морской конек, протирая условное место поражения шприцем ваткой с перекисью, даже вспотел немного. Аж спину свело! Закусив губу, 3,5 см мягко, с легкостью новой иглы, поразили мышечные волокна верхнего внешнего квадрата левой ягодицы... Полдела сделано. Теперь дело за большим пальцем нелепой левой руки, нажимающим на шприц! 40 секунд ожидания, и ни боли, ни крови...лишь игла , мягко, без лишних движений выходит из жопы, словно хоботок мотылька, вылезающий из тычинки цветка, полной сладкой пыльцы...
Блаженство поглащает...
Это было сложнее, чем я думал. Гребаный скалиоз. Развернуться не так просто, чтобы поставить самому себе несчастные 2 куба, и то, с недоливом. Изогнувшись как морской конек, протирая условное место поражения шприцем ваткой с перекисью, даже вспотел немного. Аж спину свело! Закусив губу, 3,5 см мягко, с легкостью новой иглы, поразили мышечные волокна верхнего внешнего квадрата левой ягодицы... Полдела сделано. Теперь дело за большим пальцем нелепой левой руки, нажимающим на шприц! 40 секунд ожидания, и ни боли, ни крови...лишь игла , мягко, без лишних движений выходит из жопы, словно хоботок мотылька, вылезающий из тычинки цветка, полной сладкой пыльцы...
Блаженство поглащает...
Господи))))А всего то, поставил себе под лунную сонату Бетховена...
Это нечто!
Это не господи...его не существует!Господи))))
Алах судья!!!)Это не господи...его не существует!
Это биоритмы моей души
Что за тип? Чем знаменит? Сколько жым?!Алах судья!!!)
Алла́х (араб.اللهЧто за тип? Чем знаменит? Сколько жым?!
Не исключено!проверь эстрадиол, ты походу в бабу превращаешься
:facepalm:
Кидай фото и мы тебя будем звать дрыщом)))Лично я поикалываюсь не более, чем она со всеми!
Мне че, вены себе резать, раз меня считают жирным?!?! Это интернет, не надо об этом забывать!
Та не бро) просто мы чуть перегибать начали!Тебя речь хаввы чтоли тронула?) Вот ты обижаешься то что мы тебя называем жирным лизуном волосатых пиписек м?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа