Антон
Well-Known Member
Тоже норма! Чем занят?Норм) сам как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже норма! Чем занят?Норм) сам как?
Щас ничем. Типо выходной. Скоро по делам и в залТоже норма! Чем занят?
Халявщик.Щас ничем. Типо выходной. Скоро по делам и в зал
Что по плану тренить будешь?Щас ничем. Типо выходной. Скоро по делам и в зал
Спамеры.Максим Русский что за англичане повадились темы на англ. яз создавать?! Задрали уже редиски)))
С такими дойками им кто то обзавёлся скорей всего)))))Бабу себе завел?
Засрамеры они))Спамеры.
ага)Бабу себе завел?
Жди отката.
???
нет нет нет)Жди отката.
хули ты вопросы ставишь обезьяна,опять тебе всё объяснять?)bor_gr:fapfap:
???
Давай лучше сиськи в студию)))) кстати она их ещё не оценила?))))хули ты вопросы ставишь обезьяна,опять тебе всё объяснять?)bor_gr
Зато ночь всю за рулем проведуХалявщик.
Спина бицепс и боксЧто по плану тренить будешь?
Универсал))Спина бицепс и бокс
:dumb:Давай лучше сиськи в студию)))) кстати она их ещё не оценила?))))
Силиконом?Всё о сиськах.
Пойду подкачаюсь что ль ......
Типо того)Универсал))
не волнуйся видела) у тебя когда секс был и сколько тебе лет?)Давай лучше сиськи в студию)))) кстати она их ещё не оценила?))))
че сказала только честно? первый секс у меня в 9 классе был... Помню сунуть даже нормально не мог хахахахане волнуйся видела) у тебя когда секс был и сколько тебе лет?)
А она тоже с 9го? У нее до тебя был секс?че сказала только честно? первый секс у меня в 9 классе был... Помню сунуть даже нормально не мог хахахаха
Да с параллели... ну типа любовь все дела) оба зелеными были... не все так просто было, как казалось)))А она тоже с 9го? У нее до тебя был секс?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа