Как я тебя понимаю))) Тоже ремонт сейчасС вами хорошо, но победу км я в зал. С 15гоо декабря не тренировался с этими ремонтами. Заебся так, что организм только отошёл.. Пару неделек фулбади многоповторочка, а там видно будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как я тебя понимаю))) Тоже ремонт сейчасС вами хорошо, но победу км я в зал. С 15гоо декабря не тренировался с этими ремонтами. Заебся так, что организм только отошёл.. Пару неделек фулбади многоповторочка, а там видно будет.
Хорошо было бы получить за баксы футболку с символикой Паркер Бразеров))На самом деле все что сейачс есть - это можно назвать тестированием. Будем все проверять на живом примере. Воспользоваться всеми баксами можно будет уже в феврале
у меня вообще новая квартира, там теперь вечный ремонт((((((((( погнал я работать)))Как я тебя понимаю))) Тоже ремонт сейчасДавай, полезной треньки!
![]()
))ну дак мыж Паркер Бразеры все крутые ребята :blind::kill:Блатной? на машине?
Да сделаем - дорогие наши именинники!Дэн,вчерашним именинникам даешь скидочку на СП Лабс?![]()
Возможно, возможно в будущем)Хорошо было бы получить за баксы футболку с символикой Паркер Бразеров))
И кепки)) было бы круто!! Я бы купил !!:bravo:Возможно, возможно в будущем)
После того как оплатишь заказ,отписаться Кире на сайте?Да сделаем - дорогие наши именинники!
Дэн а можно сразу сделать заказ, чтобы его вместе с пробником выслали?Информация для ребят попавших в список 10-ти пробников!
http://pzakaz.com/forum/threads/124/
Да можно - но тогда в личном сообщении надо указать что в заказе лежит пробникДэн а можно сразу сделать заказ, чтобы его вместе с пробником выслали?
Сперва оформи заказа. Потом обращайся к Кире за скидкой. Для вас выделяем 10 % доп скидки на ваш день рождение!После того как оплатишь заказ,отписаться Кире на сайте?
Спасибо!:spasibo:Сперва оформи заказа. Потом обращайся к Кире за скидкой. Для вас выделяем 10 % доп скидки на ваш день рождение!
Я уж тоже подумал, что не нужно было сиськи мять, а в конце каждого курса делать по несколько уколов, чтобы взбодриться))А зря хгч не ставил, поэтому и не хватило 1пкт. Тем более после такого курса с мостами оно легковато..
Не понял, что именно с плечами должно произойти?Планирую на следующий курс станазу попробовать как раз.Скрип суставов через 2 недельки словишь, и проверять даже нех) Либо по плечам смотри...... они будут как Хромо!
понял, спасибоДа можно - но тогда в личном сообщении надо указать что в заказе лежит пробник
Топик с шортиками)))))))))))))))))))Хорошо было бы получить за баксы футболку с символикой Паркер Бразеров))
У меня они моментально сечься начинают......Не понял, что именно с плечами должно произойти?Планирую на следующий курс станазу попробовать как раз.
Если сомкнуться небеса, возможно к концу этой недели.Дэн,а когда в ближайшее время появиться дэка,и от какого производителя?![]()
А чьего производителя?Если сомкнуться небеса, возможно к концу этой недели.
Вермодже, балкан и думаем сп лабс завезем.А чьего производителя?
А случайно от Балкана или СП Лабс не планируете еще нан фенил завести?Вермодже, балкан и думаем сп лабс завезем.
У балкана часто проблемы с сырьем именно на нан фенил. Если взять посчитать кто хочет его взять, соберется больше 1000 заказов) МЫ бы с удовольствием завезли вам все самое лучшееА случайно от Балкана или СП Лабс не планируете еще нан фенил завести?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа