Barbie
From Siberia With Love
у тебя гинцо? Нацедишь молочка в кофэээ?Ага, и пох на гино, дешевле водки куп ть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у тебя гинцо? Нацедишь молочка в кофэээ?Ага, и пох на гино, дешевле водки куп ть.
Не цежу, если только отсосешь.у тебя гинцо? Нацедишь молочка в кофэээ?
Не цежу, если только отсосешь.![]()
Скорее всегоВидать кому то не отстегнули?...
С тобой и так все понятно
С тобой и так все понятно
Чёбля???Вы под спайсом чтоль?
Чо, есть чо?
Я так всё вижу! ! !
Вобля!!Чёбля???
Раньше был он пьющий парень,От спиртного деградируешь! Все проблемы в моей жизни из- за синьки! Щас пару лет не пью, и под тестом чувствую себя на высоте! Да, есть агрессия - но она хорошА !!!
Чёбля?Пипец далбаебы
Вряд ли, у них же сейчас там проблемы, они вон даже победителю трен и маст обещанный не выслали, вряд ли просто так вдруг начали раздавать.Поцы, тут Дэнчик Паркер чёт говорил за пробники трена для старичков, никто ничего не слышал, а то я с телефона в основном сижу, не могу полностью пользоваться всеми возможностями сайта. Мож пропустил чё... Не?
Я же говорил что выпивал не часто! И при чем тут ДОЛ БА Е БЫ???...Раньше был он пьющий парень,
А теперь он стал качком,
Но меня, он не запарил,
Он остался дурачком
Если пьющий долаеб начинает качаться, то он становится просто накаченным долбаебом, по себе знаю![]()
Не, он это позже говорил, в чате, намного позже инцидента с лемуром. Если я не ебусь в головушку...)))Вряд ли, у них же сейчас там проблемы, они вон даже победителю трен и маст обещанный не выслали, вряд ли просто так вдруг начали раздавать.
Да дело не в выпивке, а в человеке.Я же говорил что выпивал не часто! И при чем тут ДОЛ БА Е БЫ???...
Да не от алкоголя ты деградируешь, а от собственной глупости, алкоголь и стероды - это просто инструменты, кто-то умеет их правильно использовать, кто-то нет. Вот ты от алкоголя деградировал, а, например, Есенину это только помогало, тебе под тестом хорошо, а какому-нибудь школьнику наоборот тяжело от повышенного давления и прыщей.От спиртного деградируешь! Все проблемы в моей жизни из- за синьки! Щас пару лет не пью, и под тестом чувствую себя на высоте! Да, есть агрессия - но она хорошА !!!
А зачем?Lipo 6 жрал кто?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа