MAMONT
Дед отмороз.
по мере сил)))))))Она тебя очень любит!!! Целуй ее больше и ласкай)))))))))))) и почаще говори, что она самая самая!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по мере сил)))))))Она тебя очень любит!!! Целуй ее больше и ласкай)))))))))))) и почаще говори, что она самая самая!!!
ну дак, это у вас так, у нас за колеса цепляют вот и весь разговорпочему? у нас в городе нет таких, которые поднимают и грузят, тока которые затягивают
Ну тебе повезло что пришел до эвакуатора , а мою за 20 минут отправили уже пхаху меня тоже неделю назад на кас штрафанули, за тротуар, хотя там огромный тротуар и всё снегом засыпано и всегда там все тачки ставят, я даже не знал
В след раз на цепь буду привязывать к трубе ахахэвакуатору пох на секретики
вместе с трубой увезутВ след раз на цепь буду привязывать к трубе
У нас тож нет манипуляторовну дак, это у вас так, у нас за колеса цепляют вот и весь разговор
Когда уходишь,колеса снимайну дак, это у вас так, у нас за колеса цепляют вот и весь разговор
Когда уходишь,колеса снимай
загрузят, сам видел таую картинуУ нас тож нет манипуляторовпросто колеса выкрутил , руль заблокировал, и пусть попробуют погрузить .
Ну подрочаться они дружно не мало там перед этимзагрузят, сам видел таую картину
ну это да)))Ну подрочаться они дружно не мало там перед этим![]()
...и увозят ее распиливать на запчасти)))В МСК просто поднимают и ставят на платформу, и увозят.
Если распиливать,тогда уж на металлолом)))...и увозят ее распиливать на запчасти)))
номера перебивают и на базар просто...и увозят ее распиливать на запчасти)))
в МСК даже бабло распиливают)))) по карманам)))Если распиливать,тогда уж на металлолом)))
а потом из этого металлолома делаю ДэНу дисочки для его битурбо =)Если распиливать,тогда уж на металлолом)))
диски по ходу Киря ночью где то скрутил, а дену впарил потом)))))а потом из этого металлолома делаю ДэНу дисочки для его битурбо =)
+1 дополнительная статьядиски по ходу Киря ночью где то скрутил, а дену впарил потом)))))
В Багдаде все спокойно на этом рынке)))))))))) Изобилие овощей)))Заметил, у нас перестали овощи привозить. Вчера обошел Пятерочку, Дикси - пусто.
Сейчас пойду в другой магаз, может там есть. А то 4 дня без овощей =(
Вчера хотел овощей в магните купить.Помидоры еще более менее,а вот огурцы капец.2 сорта и всем жопа!вялые, гнилые и никто не убирает их.не сортируют.:huh:Заметил, у нас перестали овощи привозить. Вчера обошел Пятерочку, Дикси - пусто.
че? не понял.В Багдаде все спокойно на этом рынке)))))))))) Изобилие овощей)))
Блокадный Масквабад)))Заметил, у нас перестали овощи привозить. Вчера обошел Пятерочку, Дикси - пусто.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа