Testosterone
Well-Known Member
Да,ставлю)Ты все таки начал тест ставить?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да,ставлю)Ты все таки начал тест ставить?))
Коктейль ,, Радость дистрофика " , если только такХуйня по бжу получается)) от сахара прыщами засыпает.
По каллориям да , ты эктоморф?Даже намного круче)))
Кстате...Не знаешь,почему у меня руки от плеча до кисти прыщами маленькими засыпаны?Хуйня по бжу получается)) от сахара прыщами засыпает.
Соло ?)Да,ставлю)
в
Кстате...Не знаешь,почему у меня руки от плеча до кисти прыщами маленькими засыпаны?
Да,пропик соло)Соло ?)
из за коктейля твоего.
Ну так все сдают анализы на печень, если она дорогая че мажор что ли
А что калории? Инсулин прыгнул-моментально сахар растянул, печень гликогена добрала если надо, и жиром обросла)По каллориям да , ты эктоморф?
Сдай кровь на биохимию печени. Если порядок-щитовидку.в
Кстате...Не знаешь,почему у меня руки от плеча до кисти прыщами маленькими засыпаны?
С такими коктейлями-запросто. Но только воды с жиром.в
Думаю,килограмм 40 наьеру![]()
![]()
![]()
Ок,спсСдай кровь на биохимию печени. Если порядок-щитовидку.
С утра и после тренировки можно позволить , худачамА что калории? Инсулин прыгнул-моментально сахар растянул, печень гликогена добрала если надо, и жиром обросла)
Я эктоморф)С утра и после тренировки можно позволить , худачам
Я вообще добираю каллораж по углям в том числе за счет быстрых. Обмен веществ быстрый и только на медленных не могу расти, реально стока сожрать не могу))С утра и после тренировки можно позволить , худачам
ты зачем усы сбрил, дурик:rofl:
Тоже самое . Я не экто. Но мне тяжело все ровно . На одной гречке расти не вариант .Я вообще добираю каллораж по углям в том числе за счет быстрых. Обмен веществ быстрый и только на медленных не могу расти, реально стока сожрать не могу))
ваномас стан принимай после еды минут через 15 под язык закинул он сам растворится и ни каких побочеккарочи хуй знает
скорее радость диабетаКоктейль ,, Радость дистрофика " , если только так![]()
Здорова!!!И снова здравствуйте ,товарищи химики :sila: )))
сахар смотрю тут глушите по 100 грамм за раз))) что химка уже перестала цеплять,решили на тяжелую артиллерию перейти,на сахар? :lol::lol::lol:Здорова!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа